none
再加入新資料庫來源時一直跳出Microsoft.ACE.OLEDB.12.0提供者未登入於本機電腦上 RRS feed

  • 問題

  • 環境:WIN7旗艦版64位元+VS Express 2013 for Desktop+ACCESS 2010 64位元

    再加入新資料庫來源時一直跳出Microsoft.ACE.OLEDB.12.0提供者未登入於本機電腦上

    也安裝過AccessDatabaseEngine_X64

    謝謝大大的回答

    修改建置平台後+安裝了

    2007 Office system 驅動程式:資料連線元件

    http://www.microsoft.com/downloads/zh-tw/confirmation.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=7554f536-8c28-4598-9b72-ef94e038c891

    現在出新的問題:無法辨識資料庫格式

    且有的資料庫可以有的不行


    • 已編輯 Kuamg 2015年6月29日 上午 10:21
    2015年6月29日 上午 08:30

解答

  • 將建置平台依照您所安裝的版本做修改

    若問題依然存在 

    請安裝 

    2007 Office system 驅動程式:資料連線元件

    http://www.microsoft.com/downloads/zh-tw/confirmation.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=7554f536-8c28-4598-9b72-ef94e038c891

    • 已標示為解答 Kuamg 2015年6月29日 下午 02:55
    2015年6月29日 上午 09:07
  • Office 內附 x64 版本的 oledb

    Visual Studio IDE 本身只支援 x86 的 oledb

    常見做法:安裝 Office 2013 x64 + Access 2010 Runtime x86


    不精確的問法,就會得到隨便猜的答案;自己都不肯花時間好好描述問題,又何必期望網友會認真回答?

    • 已標示為解答 Kuamg 2015年6月29日 下午 02:55
    2015年6月29日 下午 02:12

所有回覆

  • 將建置平台依照您所安裝的版本做修改

    若問題依然存在 

    請安裝 

    2007 Office system 驅動程式:資料連線元件

    http://www.microsoft.com/downloads/zh-tw/confirmation.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=7554f536-8c28-4598-9b72-ef94e038c891

    • 已標示為解答 Kuamg 2015年6月29日 下午 02:55
    2015年6月29日 上午 09:07
  • Office 內附 x64 版本的 oledb

    Visual Studio IDE 本身只支援 x86 的 oledb

    常見做法:安裝 Office 2013 x64 + Access 2010 Runtime x86


    不精確的問法,就會得到隨便猜的答案;自己都不肯花時間好好描述問題,又何必期望網友會認真回答?

    • 已標示為解答 Kuamg 2015年6月29日 下午 02:55
    2015年6月29日 下午 02:12