none
点了编辑目录信息需要重新认证吗? RRS feed

  • 常规讨论

  • 提交时选择的是手动发布,昨天认证成功了,点了一下编织目录信息什么的,一直下一步,提交,最后应用的状态变成了这个样子:



    2012/3/2

    2012/3/7
    同一个应用出现了两条记录,一个是准备发布,令一个新出来的是个新的生命周期,点哪个都会跳到这个页面,这是不是又要重新谁啊?要多长时间啊?
    验证
    已开始提交
    完成提交
    认证
    已认证
    发布
    准备发布
    已发布

    2012年3月8日 0:00

全部回复

  • 进入编辑目录以后即使没有做更改系统也会作为元数据更新重新提交,认证一旦开始目前无法取消。
    2012年3月8日 23:33
  • 那请问,认证失败后可以删除认证失败的这个应用吗?我现在是不小心提交了两次,结果认证失败(认为这两个应用相同,所以没有通过认证),我现在想要删除其中的一个认证,该怎么操作?删除后另一个还能继续认证码?
    2012年3月13日 6:00