none
创建C语言项目时,无法编译成*.exe文件,提示系统找不到指定的文件 RRS feed

答案

  • 你好:

    你查看下你上传的错误的提示的那个路径下能不能找到你的工程,如果没有,请把你的工程复制到那个路径下。我建议根据以下步骤来检查您的配置。

    1,右键点击您的解决方案,选择配置管理器。

    2,查看当前解决方案与您项目中的配置是否相同。如果这两项不同,会造成您的编译的文件生成在不同的文件夹中。

    参考下这个博客:http://qq1012848571.blog.163.com/blog/static/185728453201211161234826/

    2013年12月9日 11:53
    版主
  • “提示系统找不到指定的文件,那么这里找不到的文件是什么?

    你说是 C 语言项目,请问你的项目里的源文件是否为 .c ,而非 .cpp ?

    请问,你创建的这个 C 语言项目,是如何创建的?

    2013年12月10日 2:10

全部回复

  • 你好:

    你介意告诉我们你是在什么情况下遇到这个问题的么?你能提供我们一个类似的sample和你遇到的错误的具体信息么?

    我建议你新建一个win32控制台程序,看看它是否可以成功运行。如果还是不能的话,可能你需要修复下你的Visual Studio编译器。如果新建的win32控制台程序能运行成功的话,你需要仔细检查下你的代码或者是你程序路径之类的了。


    2013年12月6日 5:41
    版主
  • 我发不了图片,不知道为什么

    2013年12月8日 11:04
  • 你好:

    你能把你的图片放在skydrive上么,这样便于我们查看帮助你处理这个问题。你能告诉我们你具体怎么编译的么?

    2013年12月9日 1:16
    版主
  • https://skydrive.live.com/redir?resid=56EDD5214D16058E!169&authkey=!AOHX42fdS3x-4_M&v=3&ithint=photo%2c.PNG
    2013年12月9日 10:40
  • 新建一个win32控制台程序,能编译成*.exe

    那可能是路径问题,应该怎么修改呢? PS:为什么我不能上传图片呢?总是提示"在没有认证您的帐户前,不能发图片和链接"

    2013年12月9日 10:49
  • 你好:

    你查看下你上传的错误的提示的那个路径下能不能找到你的工程,如果没有,请把你的工程复制到那个路径下。我建议根据以下步骤来检查您的配置。

    1,右键点击您的解决方案,选择配置管理器。

    2,查看当前解决方案与您项目中的配置是否相同。如果这两项不同,会造成您的编译的文件生成在不同的文件夹中。

    参考下这个博客:http://qq1012848571.blog.163.com/blog/static/185728453201211161234826/

    2013年12月9日 11:53
    版主
  • 你好:

         这是配置管理器,没看懂

    https://skydrive.live.com/redir?resid=56EDD5214D16058E!172&authkey=!AFt6lfaQijGucnU&v=3&ithint=photo%2c.PNG

    参考链接配置,我修改过了,还是不能运行

    这是我的默认配置

    https://skydrive.live.com/redir?resid=56EDD5214D16058E!171&authkey=!APstKyxAbL81F-Q&v=3&ithint=photo%2c.PNG

    https://skydrive.live.com/redir?resid=56EDD5214D16058E!170&authkey=!AF0GFuKF5eTmMWo&v=3&ithint=photo%2c.PNG

    ps:

    我用的Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop版本,好像就同一时间都不能运行的,以前可以

    2013年12月10日 1:55
  • “提示系统找不到指定的文件,那么这里找不到的文件是什么?

    你说是 C 语言项目,请问你的项目里的源文件是否为 .c ,而非 .cpp ?

    请问,你创建的这个 C 语言项目,是如何创建的?

    2013年12月10日 2:10
  • 忘了将原文件后缀改为.C  ,智商真捉急啊!

    谢谢大侠们了!

    PS:为什么这里添加不了图片呢?总是提示"在没有认证您的帐户前,不能发图片和链接" 真不方便!
    2013年12月10日 2:28