none
模拟器错误!无法连接到设备,错误:0x8007064a RRS feed

  • 问题

  •  

    Visual Studio2005都重装了好多遍了,之前安装了一次wm5 sdk,就出现这样的问题了,卸载了wm5之后,重装vs还是无法使用设备模拟器。望得到大家的帮助~~
    2008年5月27日 8:14

答案

  • 遇到这样的问题确实很郁闷。下面是解决办法。

    首先修改C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\corecon目录的名称

    改为C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\tempcorecon

    启动设备仿真程序,这时它里面什么也没有了,

    再将上面的目录名修改回去,

    再次启动设备仿真程序,你再尝试连接,就没有问题了。

     

    2008年6月1日 4:54
  • I've renaimed the Folder "Documents and Settings\Application Data\Microsoft\CoreCon" to "xCoreCon", started the Device Emulator (he was empty), terminated the Device Emulator and rerenamed "xCoreCon" to "CoreCon".Now the Emulator works properly.

     

    2008年6月1日 5:15
    版主
  • 这是一个已知的问题,参考这个贴:
    http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=483069&SiteID=1

    Freesc Huang
    2008年6月1日 10:43
    版主

全部回复

  • 遇到这样的问题确实很郁闷。下面是解决办法。

    首先修改C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\corecon目录的名称

    改为C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\tempcorecon

    启动设备仿真程序,这时它里面什么也没有了,

    再将上面的目录名修改回去,

    再次启动设备仿真程序,你再尝试连接,就没有问题了。

     

    2008年6月1日 4:54
  • I've renaimed the Folder "Documents and Settings\Application Data\Microsoft\CoreCon" to "xCoreCon", started the Device Emulator (he was empty), terminated the Device Emulator and rerenamed "xCoreCon" to "CoreCon".Now the Emulator works properly.

     

    2008年6月1日 5:15
    版主
  • 这是一个已知的问题,参考这个贴:
    http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=483069&SiteID=1

    Freesc Huang
    2008年6月1日 10:43
    版主