none
win7中合并或删除网络位置是怎么一回事? RRS feed

全部回复

  • 重新打开“合并或删除网络位置”向导,在向导下面点击“删除”将已合并的网络位置删除,然后可以重新添加网络位置。
     
    --
    Alexis Zhang
     
    http://mvp.support.microsoft.com/profile/jie
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis
     
    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛以获取最佳用户体验。
     
    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 "shun lu"
     
    合并网络后,两个网络就成一个了吗?
    合并之后又怎么取消合并?
     
     
    2012年3月12日 20:12
    版主