none
Windows 10 宽带连接问题 RRS feed

  • 问题

  • 最近才出现这个问题。开机后进入“电脑设置”中网络里的Dial up连接已经建立的“宽带连接”,但会一直保持“正在连接到...”状态,如果等一分钟会显示连接错误,再次连接就可以了。但如果在“正在连接到...”处点“断开连接”,就会显示“正在断开”,再也不会恢复。可是这时又出现了“连接”按钮,再去点它就会显示“设备已经完成“查询停止”,并且它的资源需求已更改”,关掉设置窗口再打开也可能会显示这些,只能重启来重复上述步骤联网。

    What should I do?

    2015年3月2日 4:45

答案

  • 弄清楚了。是Windows系统的问题。我用Psiphon这个软件FQ,它默认更改系统代理设置,按程序里说的进注册表把相关设置改了以后除chrome外(chrome安装了扩展代理)的其他浏览器还是上不去,原来系统自己会记录一些IE代理设置,即使取消了也会应用,系统记录在[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections]

    把所有键值删了就OK。

    • 已标记为答案 ipod1236 2015年3月3日 11:08
    • 取消答案标记 ipod1236 2015年3月4日 5:42
    • 已标记为答案 ipod1236 2016年8月24日 4:10
    2015年3月3日 10:30

全部回复

  • 可能是在首次连接时分配 IP 地址遇到了问题。你的宽带是否通过路由器进行连接?还是直接连接 Modem?


    Alexis Zhang

    http://mvp.microsoft.com/zh-cn/mvp/Jie%20Zhang-4000545
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis

    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛。

    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 <ipod1236>;

    | 最近才出现这个问题。开机后进入“电脑设置”中网络里的Dial up连接已经建立的“宽带连接”,但会一直保持“正在连接到...”状态,如果等一分钟会显示连接错误,再次连接就可以了。但如果在“正在连接到...”

    • 已标记为答案 ipod1236 2015年3月3日 6:59
    • 取消答案标记 ipod1236 2015年3月3日 11:08
    2015年3月2日 22:23
    版主
  • 直接插的网线。不过由于淘宝、新浪微博访问不顺畅,我把“宽带连接”的DNS从自动改成了114.114.114.114,跟这个有关系吗?好像以前没什么问题啊。
    • 已标记为答案 ipod1236 2015年3月3日 7:00
    • 取消答案标记 ipod1236 2015年3月3日 7:00
    2015年3月3日 6:59
  • 弄清楚了。是Windows系统的问题。我用Psiphon这个软件FQ,它默认更改系统代理设置,按程序里说的进注册表把相关设置改了以后除chrome外(chrome安装了扩展代理)的其他浏览器还是上不去,原来系统自己会记录一些IE代理设置,即使取消了也会应用,系统记录在[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections]

    把所有键值删了就OK。

    • 已标记为答案 ipod1236 2015年3月3日 11:08
    • 取消答案标记 ipod1236 2015年3月4日 5:42
    • 已标记为答案 ipod1236 2016年8月24日 4:10
    2015年3月3日 10:30
  • 不是系统记录的,是 Psiphon 更改的代理设置就保存在这儿了吧?


    Alexis Zhang

    http://mvp.microsoft.com/zh-cn/mvp/Jie%20Zhang-4000545
    http://blogs.itecn.net/blogs/alexis

    推荐以 NNTP Bridge 桥接新闻组方式访问论坛。

    本帖是回复帖,原帖作者是楼上的 <ipod1236>;

    | 弄清楚了。是Windows系统的问题。我用Psiphon这个软件FQ,它默认更改系统代理设置,按程序里说的进注册表把相关设置改了以后除chrome外(chrome安装了扩展代理)的其他浏览器还是上不去,原来系统自己会记录一些IE代理设置,

    2015年3月3日 22:48
    版主
  • 

    不对不对,上回弄好是重启的原因,又来了。。。这个界面是首次连接时,等待直到出错。上回注册表那个地方又被写入了,是代理信息。

    还有我试了一下,把键值删掉后断开连接再连接,就会自动写上。不过新写的里面没有代理信息。应该是系统的吧。

    这两句错误警告为什么怎么搜也搜不到……

    2015年3月4日 6:12
  • 又发现,其实开机后等上一会儿再连接就没事了。。。
    2015年3月4日 8:29