none
请问哪位知道VS2005调试程序不能显示统计图? RRS feed

  • 问题

  • 我机器上的VS2005不显示WEB程序的水晶报表统计图了,原来是没问题的,突然就不显示了,发布程序放在IIS里没问题,其他人的机器也没问题
    请问哪位知道如何解决?谢谢


    随缘
    2009年11月3日 1:57

答案

  • 你好!

    从你的描述上来看,你的程序在别人的机器上调试的时候是可以看到统计图的吧。这样看来可以排除掉是你项目本身引发的可能性。这个情况是只单独发生在用VS2005调试的时候吧。

    不知道是不是VS IDE的一些设置引起的。你能不能试一下重置一下VS2005的设置呢?
    “开始”菜单 >> 运行 >> 输入 “devenv.exe /resetsettings” 或者 “devenv.exe /resetuserdata“试试看。
     
    希望对你有所帮助。


    Please remember to mark the replies as answers if they help and unmark them if they provide no help.
    Welcome to the All-In-One Code Framework! If you have any feedback, please tell us.
    2009年11月4日 8:19

全部回复

  • 这几天我唯一做过的事情就是,由于失误,不小心在我机器上执行了这段脚本
    cscript %SystemDrive%\inetpub\AdminScripts\adsutil.vbs set w3svc/AppPools/Enable32bitAppOnWin64 1
    在64位模式下开启32位模式,我本机是32位的,
    但是我又执行了,反向命令
    cscript %SystemDrive%\inetpub\AdminScripts\adsutil.vbs set w3svc/AppPools/Enable32bitAppOnWin64 0
    执行之后IIS已经正常了,但是VS2005仍然不正常,何况VS2005调试web程序并不用IIS,他自己有一个虚拟服务器

    用VS2005安装程序进行了修复,但是仍然不行
    随缘
    2009年11月3日 2:01
  • 你好!

    从你的描述上来看,你的程序在别人的机器上调试的时候是可以看到统计图的吧。这样看来可以排除掉是你项目本身引发的可能性。这个情况是只单独发生在用VS2005调试的时候吧。

    不知道是不是VS IDE的一些设置引起的。你能不能试一下重置一下VS2005的设置呢?
    “开始”菜单 >> 运行 >> 输入 “devenv.exe /resetsettings” 或者 “devenv.exe /resetuserdata“试试看。
     
    希望对你有所帮助。


    Please remember to mark the replies as answers if they help and unmark them if they provide no help.
    Welcome to the All-In-One Code Framework! If you have any feedback, please tell us.
    2009年11月4日 8:19