none
simulator无法启动 RRS feed

  • 问题

  • 各位好,想请教大家一个问题。我再用simulator debug 的时候,无论是什么程序,simulator刚开始一直loading,然后过了一段时间之后就会出错返回错误信息为:

    Unable to start the simulator. Cannot process request because the process(7720) has exited.

    我试了好多次 每次都是这一个错误 但是每次because the process()括号中显示的进程号不一样。各位有遇到这种问题的么 该怎么解决 谢谢了~

    2014年12月25日 9:14

答案


  • 你好,我指的是在控制面板里面修复一下Visual Studio

    或者需要你重装一下Visual Studio,一般来说Simulator的问题很大可能是安装没有正确。

    --james


    We are trying to better understand customer views on social support experience, so your participation in this interview project would be greatly appreciated if you have time. Thanks for helping make community forums a great place.
    Click HERE to participate the survey.


    2015年1月8日 9:15
    版主

全部回复

  • 你好 Keithbyr

    有尝试过重启么?一般重启基本能解决问题。

    如果重启了之后还是不行,可能就是安装Visual Studio的时候Simulator没有安装正确,可以最简单尝试一下Repair Visual Studio。

    --James


    We are trying to better understand customer views on social support experience, so your participation in this interview project would be greatly appreciated if you have time. Thanks for helping make community forums a great place.
    Click HERE to participate the survey.

    2014年12月26日 1:37
    版主
  • Hi James,

        感谢你的回复,我之前重启过好像没有什么太大的作用。你上面提到的Repair Visual Studio应该怎么操作?我好像在VS当中没有看到相应的Tool.

    BRs

    --Keithbyer

    2015年1月4日 1:58

  • 你好,我指的是在控制面板里面修复一下Visual Studio

    或者需要你重装一下Visual Studio,一般来说Simulator的问题很大可能是安装没有正确。

    --james


    We are trying to better understand customer views on social support experience, so your participation in this interview project would be greatly appreciated if you have time. Thanks for helping make community forums a great place.
    Click HERE to participate the survey.


    2015年1月8日 9:15
    版主