none
请问程序末尾为什么要加CUtil util; util.DeleteDirContent("C:\\backup");? RRS feed

  • 问题

  • CUtil util;
    util.DeleteDirContent("C:\\backup");为什么要在程序末尾加这样的代码?但是util.h中并没有DeleteDirContent这一成员?
    2009年10月19日 7:59

答案

  • CUtil  是一个库提供的类吗?可能是.h和库版本不一致。
    麻烦把正确答案设为解答。
    • 已标记为答案 anmy 2009年10月22日 5:21
    2009年10月20日 5:28
    版主

全部回复

  • 这个类是用来做什么的?
    0xBAADF00D
    2009年10月19日 9:28
    版主
  • 哦,应该是工具类吧,代码是这样子的,在系统主窗口析构函数体末尾处加的。
    CMainFrame::~CMainFrame()
    {
    #ifdef GROUPWINDOW
     DestroyGroupWnd();
    #endif

    #ifdef PROPERTYWINDOW //属性窗口
     DestroyPropWnd();
    #endif

    //Added end

     //added by hq
     CUtil util;
     util.DeleteDirContent("C:\\backup");

     //end added
    }

    • 已编辑 anmy 2009年12月10日 5:59
    2009年10月19日 9:40
  • 看这个函数的名称,估计是用来在类结束时删除临时目录下所有文件的。
    0xBAADF00D
    2009年10月19日 14:43
    版主
  • 那出现了这样的错误E:\IMA\IMA\Source\IntIMA\MainFrm.cpp(273) : error C2039: 'DeleteDirContent' : is not a member of 'CUtil'
                               e:\vc98\include\util.h(43) : see declaration of 'CUtil'
    不知道如何在util.h添加DeleteDirContent才是正确的。谢谢!
    2009年10月20日 1:12
  • CUtil  是一个库提供的类吗?可能是.h和库版本不一致。
    麻烦把正确答案设为解答。
    • 已标记为答案 anmy 2009年10月22日 5:21
    2009年10月20日 5:28
    版主
  • 哦,谢谢,是vc98中include里的
    2009年10月20日 5:41