none
c#中怎么getmessage函数? RRS feed

  • 问题

  • c#中怎么getmessage函数?要用哪个api,导入什么命名空间,声明什么数据类型之类的?,怎么用?百度没找到,特寻高人给一简单完整的例子,不胜感激.........
    2009年9月4日 9:15

答案

  • 你好!
         这样声明:
    public   struct   tagMSG  
                              {  
                                    public   int   hwnd;  
                                    public   uint   message;  
                                    public   int   wParam;  
                                    public   long   lParam;  
                                    public   uint   time;  
                                    public   int   pt;  
                              }  
                      [DllImport("user32",   EntryPoint   =   "GetMessage")]  
                      public   static   extern   int   GetMessage(  
                                      out   tagMSG   lpMsg,  
                                      int   hwnd,  
                                      int   wMsgFilterMin,  
                                      int   wMsgFilterMax  
                      ); 
    使用的时候直接调用就可以了
    周雪峰
    • 已标记为答案 BigBadBoy 2009年9月4日 16:14
    2009年9月4日 15:10
    版主

全部回复

  • 你好!
         这样声明:
    public   struct   tagMSG  
                              {  
                                    public   int   hwnd;  
                                    public   uint   message;  
                                    public   int   wParam;  
                                    public   long   lParam;  
                                    public   uint   time;  
                                    public   int   pt;  
                              }  
                      [DllImport("user32",   EntryPoint   =   "GetMessage")]  
                      public   static   extern   int   GetMessage(  
                                      out   tagMSG   lpMsg,  
                                      int   hwnd,  
                                      int   wMsgFilterMin,  
                                      int   wMsgFilterMax  
                      ); 
    使用的时候直接调用就可以了
    周雪峰
    • 已标记为答案 BigBadBoy 2009年9月4日 16:14
    2009年9月4日 15:10
    版主
  • 超级版主固然厉害,thank u .........
    2009年9月4日 16:14
  • 不用客气啊!
    欢迎常常来这里和大家交流啊!
    周雪峰
    2009年9月5日 4:59
    版主