none
Converter minutos e segundos, para segundos

    问题

  • Meu banco me retorna assim: "04:59"  (4 minutos e 59 segundos), gostaria de saber como converter tudo para segundos, e passar pra Int!!

    Grato!!!

    []'s
    2008年1月29日 17:50

答案

  • Assim vai funcionar.

     

    Code Snippet

    string[] time = row[1].ToString().Split(':');
    TimeSpan ts = new TimeSpan(0, Convert.ToInt32(time[0]), Convert.ToInt32(time[1]));
    int segundos = ts.TotalSeconds;

     

     

    2008年1月29日 18:49

全部回复

  • dim intSegundos as Integer = ((CType(Mid("04:59", 1, 2), Integer) * 60) + CType(Mid("04:59", 4), Integer))


    Ajude a melhorar o nosso Forum!
    Não esqueça de marca a mensagem como "útil", caso tenha ajudado.
    2008年1月29日 18:08
  • Tenta assim:

     

    string[] time = "04:49".Split(':');

    TimeSpan ts = new TimeSpan(0, Convert.ToInt32(time[0]), Convert.ToInt32(time[1]));

    Console.WriteLine(ts.TotalSeconds.ToString());

    • 已建议为答案 Spinkers 2016年2月4日 23:03
    2008年1月29日 18:19


  •  Claudio Silva Kioshy wrote:

    Tenta assim:

     

    string[] time = "04:49".Split(':');

    TimeSpan ts = new TimeSpan(0, Convert.ToInt32(time[0]), Convert.ToInt32(time[1]));

    Console.WriteLine(ts.TotalSeconds.ToString());




    tentei assim mas nao deu certo!

    Code Snippet
    string time = row[1].ToString();
    time = Convert.ToString(time.Split(':'));
    TimeSpan ts = new TimeSpan(0, Convert.ToInt32(time[0]), Convert.ToInt32(time[1]));
    double segundos = double.Parse(ts.Seconds.ToString());
                                           

                                           
    2008年1月29日 18:44
  • Assim vai funcionar.

     

    Code Snippet

    string[] time = row[1].ToString().Split(':');
    TimeSpan ts = new TimeSpan(0, Convert.ToInt32(time[0]), Convert.ToInt32(time[1]));
    int segundos = ts.TotalSeconds;

     

     

    2008年1月29日 18:49
  •  Claudio Silva Kioshy wrote:

    Assim vai funcionar.

     

    Code Snippet

    string[] time = row[1].ToString().Split(':');
    TimeSpan ts = new TimeSpan(0, Convert.ToInt32(time[0]), Convert.ToInt32(time[1]));
    int segundos = ts.TotalSeconds;

     

     



    perfeito!!!

    Mt obrigado!!!
    2008年1月29日 19:08
  • Funcionou perfeitamente.

    2016年2月4日 23:04
  • Desculpa, mas, eu vi tantas respostas e resolvi dar minha contribuição!

    Não precisa fazer tanta coisa, é só dar um Parse para TimeSpan e você tem o total de segundos desse tempo:

    Dim tempo = TimeSpan.Parse("00:01:40")
    TSegundos.Text = tempo.TotalSeconds.ToString()

    Como funciona: o TimeSpan trabalha com HORAS, MINUTOS, SEGUNDOS (basicamente) ... Então o tempo tem que ser passado assim, ou seja, se você quer saber minutos e segundos você é obrigado a passar a hora para que o calculo seja correto! por isso 00:01:40, onde 00 é horas, 01 é minutos e 40 é segundos.!

    Código deve ser respeitando a nomenclatura da própria arquitetura ... !


    Fulvio C

    2016年2月8日 13:54