none
关于source以及.lib文件问题 RRS feed

  • 问题

  • 1,如果一个lib的source文件RELEASETYPE项没有,那么它生成的lib在什么位置呢?
    2,如果在别的dll文件或PROG里调用该lib里的函数,需要像DLL文件里的.def文件导出才能引用吗?还是凡是lib里定义的函数就能引用呢?
    3,为什么我在eboot的source里加进一个lib的时候会引起以前加进的lib连接错误呢?
    2010年10月27日 8:20

答案

  • 1. 好像会在当前BSP的目录下面

    2。不需要有.def,只要在引用的地方著名external就可以了

    3。那可能是因为你新加进去的lib跟原来的lib有冲突,或者dependency的问题。

    2011年3月30日 13:07
    版主

全部回复

  • 1. 好像会在当前BSP的目录下面

    2。不需要有.def,只要在引用的地方著名external就可以了

    3。那可能是因为你新加进去的lib跟原来的lib有冲突,或者dependency的问题。

    2011年3月30日 13:07
    版主
  • gyren 你好,

    有些问题我想通过邮件或者MSN的形式问您,能否留个联系方式?


    NEU_ShieldEdge
    2011年3月31日 2:43