none
如何将我的程序只要在开机状态就运行着 RRS feed

  • 问题

  • 各位大哥大姐

    小弟不知道如何使我做的程序实现   只要mobile开着他就运行 

    我想把我做的程序注入到service.exe进程中,不知道这样可行不可行
    如果可行怎么做?
    我用的VB.net开发,还需要什么工具也一并告诉我

    或者大家有什么思路告诉也请告诉我

    另外,大家玩mobile的时候,有时候会给手机上设置登录密码,只要电源一开,就会出现一个密码框,这个密码框的激活是怎么实现的?power ON 的时候有什么进程调用了这个?
    谁能告诉我一下了。

    小弟这里拜谢过了
    2009年1月28日 6:54

答案

  • 我是使用SystemIdleTimerReset函数, 每隔一段时间就运行这个函数.
    这样让程序一直保持着运行状态, 而不被电源管理程序给暂停掉.

    至于service, 还没有试过, 应该也是一个思路.

    2009年2月24日 14:16

全部回复

  • 我是使用SystemIdleTimerReset函数, 每隔一段时间就运行这个函数.
    这样让程序一直保持着运行状态, 而不被电源管理程序给暂停掉.

    至于service, 还没有试过, 应该也是一个思路.

    2009年2月24日 14:16
  • 写个DLL Service
    使用Setup.dll中作下面处理,Service.exe中调用就可以了。
    HINSTANCE hLibrary = ::LoadLibrary(_T("coredll.dll"));
    FARPROC pProc = ::GetProcAddress(hLibrary, _T("ActivateService"));
    Proc_ActivateService *pProcActivateService = (Proc_ActivateService*)pProc;
    hService = pProcActivateService(lpName, 0);
    li_guotao
    2009年7月14日 8:51