none
某个文件夹已经被帐户A映射了,现在如何在用帐户B进行映射? RRS feed

  • 问题

  •  

    文件夹A已经被帐户A映射了,现在如果用帐户B登录TFS后获取最新版本,选择目录文件夹为A时,提示目录文件夹已经被A映射了,我删除了A帐户的工作区,也删除了缓存文件,但是仍然提示"目录文件夹已经被A映射",现在如何在用帐户B对文件夹A进行映射呢??
    2008年8月2日 6:10

答案

  • 必须在服务器上使用管理员命令把影射的工作区强行删除才行。

    在一台机器上,一般是不允许两个用户或两个工作区影射同一个目录的。

     

    2008年10月21日 2:29
    版主