none
水印图片加载不成功? RRS feed

  • 问题

  • 我把扩展类文件WaterMarkHandLer.cs和aspx文件都放在根目录,然后配置了webconfig。

    内容如下:

    <location path="images">
      <system.web>
       <httpHandlers>
        <add verb="*" path="*.jpg" type="WaterMarkHandLer"/>
        <add verb="*" path="*.bmp" type="WaterMarkHandLer"/>
        <add verb="*" path="*.gif" type="WaterMarkHandLer"/>
       </httpHandlers>
      </system.web>
     </location>

    这里都有啊:type="WaterMarkHandLer",为什么在页面预览时,看不到图片,我把图片地址复制后打开报错:置错误 说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

    分析器错误消息: 未能加载类型“WaterMarkHandLer”。

    源错误:

    行 19: 		<system.web>
    行 20: 			<httpHandlers>
    行 21: 				<add verb="*" path="*.jpg" type="WaterMarkHandLer"/>
    行 22: 				<add verb="*" path="*.bmp" type="WaterMarkHandLer"/>
    行 23: 				<add verb="*" path="*.gif" type="WaterMarkHandLer"/>

    那么该如何配置?
    2010年7月15日 1:02

答案

  • 好吧。我们来找原因:)

    从错误提示来看是没有找到WaterMarkHandLer这个类型,也就是没有编译出这个类型来。你看看是不是少引用了dll或者少复制了一个WaterMarkHandLer.cs文件到项目中呢?


    Please mark the post answered your question as the answer, and vote other helpful posts, so they will appear differently to other users for the same problem. 请将解决实际问题的帖子标记为“答案”,并给其他有帮助的帖子投票,这样其他人有同样问题的时候可以快速找到解决方案。谢谢!
    2010年7月15日 6:36
    版主

全部回复

  • 难道不编译?~~~

    也不是放App_Code?

    楼主漏掉很多步骤哦,快去补齐。


    Please mark the post answered your question as the answer, and vote other helpful posts, so they will appear differently to other users for the same problem. 请将解决实际问题的帖子标记为“答案”,并给其他有帮助的帖子投票,这样其他人有同样问题的时候可以快速找到解决方案。谢谢!
    2010年7月15日 5:16
    版主
  • 有编译成功。但是没有App_code文件夹,哎,我初学这个,找不套路了。书上就是这么简单,我一动手去做不行啊。能不能讲解下步骤也行,要注意什么。为啥放入app_code文件下。

    2010年7月15日 6:04
  • 好吧。我们来找原因:)

    从错误提示来看是没有找到WaterMarkHandLer这个类型,也就是没有编译出这个类型来。你看看是不是少引用了dll或者少复制了一个WaterMarkHandLer.cs文件到项目中呢?


    Please mark the post answered your question as the answer, and vote other helpful posts, so they will appear differently to other users for the same problem. 请将解决实际问题的帖子标记为“答案”,并给其他有帮助的帖子投票,这样其他人有同样问题的时候可以快速找到解决方案。谢谢!
    2010年7月15日 6:36
    版主