none
Windows Phone 7模拟器的问题 RRS feed

  • 问题

  • 我电脑之前装WPDT_RTM,模拟器可以正常显示WebBrowser控件的页面
    后来为了做Socket编程装WPSDK71,模拟器就不能正常显示WebBrowser控件的页面 显示的是白屏
    想问这会和什么有关系?

    Do a right thing then do it right!
    • 已移动 Jiong ShiMVP 2011年8月10日 23:55 (发件人:Windows Mobile 开发)
    2011年8月10日 2:07

答案

  • 应该是不需要吧。

    不过我确实用的IE9.

    其实模拟是个虚拟机,因此跟机器本身的IE应该没有关系。

    看看大家还有没有没安装IE9的朋友遇到这样的问题。

     


    专注于Windows Phone
    2011年8月11日 14:25
    版主

全部回复

  • 你好,

    不知道和你修改的UI部分有没有关系,帮你转到WP7开发版块上去,让更多的朋友来看看吧。


    施炯
    2011年8月10日 23:55
  • 恩 好的 谢谢!
    Do a right thing then do it right!
    2011年8月11日 6:19
  • WebBrowser的相关属性都设置好了么?

    之前显示的页面是什么页面?

    应该和开发工具的版本没什么关系。


    专注于Windows Phone
    2011年8月11日 6:30
    版主
  • 不是WebBrowser的相关属性设置的问题,我安装好环境以后,直接启动模拟器,点击进IE,输入一个网址都不能进去,总是显示白屏,我想应该是模拟器的问题,但我又不知道具体是哪里出了问题?这会和电脑的配置有关系吗?
    Do a right thing then do it right!
    2011年8月11日 9:50
  • 你这是模拟器IE的问题,不是WebBrowser,给我误导了。

    其实模拟器是会自动通过电脑的网络访问网络的,不需要配置。

    先确认你的电脑网络没有任何问题么?


    专注于Windows Phone
    2011年8月11日 10:09
    版主
  • 我电脑网络没有问题,需要安装IE9吗?为什么,我装WPDT_RTM模拟器的IE就没有问题呢?
    Do a right thing then do it right!
    2011年8月11日 10:14
  • 一样,我模拟器用IE也是白的。。。

     

    2011年8月11日 13:48
  • 应该是不需要吧。

    不过我确实用的IE9.

    其实模拟是个虚拟机,因此跟机器本身的IE应该没有关系。

    看看大家还有没有没安装IE9的朋友遇到这样的问题。

     


    专注于Windows Phone
    2011年8月11日 14:25
    版主
  • @CC_NET

    想知道你最后是怎么解决的,由于种种原因,我没有条件安装IE9来测试是否可行?等着你的回复!谢谢……


    Do a right thing then do it right!

    2011年8月15日 0:55
  • 没解决。家里电脑就是不显示,无论是IE还是用webbrowser空间。和机器IE没关系,公司电脑是IE8一样正常显示。难道是和显卡有关?

    家里笔记本显卡比较老了。现在都用真机调试

    2011年12月20日 2:20
  • 很感谢你的回复,我也想可能是和电脑的配置有关系!再次感谢^
    Do a right thing then do it right!
    2011年12月20日 8:13
  • 我模拟器也是白屏,上不了网,为什么啊?求救啊!!!
    2011年12月29日 2:24
  • 显卡配置太低了!
    Do a right thing then do it right!
    2012年1月6日 6:20