Перейти к основному контенту
Центр разработки для Windows

 none
Prism RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Столкнулся с проблемой компоновки.

    Существует Shell приложения, в котором определен каталог модулей как дирректория.

    Все регионы вынесены в отдельные модули. В отдельный юзер контрол WPF вынесена папка с ресурсами приложения. Темы, стили, кнопки. Так как это не модуль призмы она слинкована с шелом и определена в ресурсах Application. Ок. Шел имеет ресурсы но не имеет графических элементов. Он ядро. И вот проблема. Я не могу достучаться до ресурсов Шела из модулей даже определением динамического ресурса. Прошу прощения. Имею мало опыта в построении таких приложений. Подскажите плииз как поиметь ресурсы аппликейшена в модуле призм, не обьявляя в каждом юзер контроле ресурсы этой либы и не линкуя ее к каждому модулю. Может что-то не так - подскажите как будет правильнее.И как глянуть список доступных ресурсов приложения после загрузки всех модулей я пока тоже не знаю.

    Это 7 призм и нет коре 3.1.

    Спасибо большое.

    18 января 2020 г. 19:15

Все ответы

  • Здравствуйте,

    Надеюсь данный ресурс будет вам в помощь:


    Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение" Мнения, высказанные здесь, являются отражение моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    20 января 2020 г. 9:06
    Модератор
  • Спасибо. Я смотрел этот ресурс. Там примеры механики работы призмы. К сожалению, законченного приложения с регионами и темами я там не увидел. Поправьте меня если я не прав. Так же смотрел ролики этого автора на ютубе. Проблема все еще остается. Я не могу получить ресурс приложения в регионе. Спасибо.

    20 января 2020 г. 10:08