주 콘텐츠로 건너뛰기

 none
ventana de error RRS feed

  • 질문

  • saludos a todos, tengo este problema y no se como regresar al formulario.. dice que debo reparar el error pero no logro accesar al formulario.

    alguna ayuda?

    gracias

    2019년 11월 14일 목요일 오후 8:13

모든 응답

  • Hola Jay, pincha donde dice Show Call Strck y pega lo que dice, además agrega información de lo que colocas en el formLoad del formulairo a ver si encontramos algo

    Saludos


    ARA San Juan 44 HEROES     ‗‗‗‗­|||||‗‗‗‗‗ pfannkuche2000@yahoo.com.ar


    • 편집됨 Marcelo PF 2019년 11월 14일 목요일 오후 9:47
    2019년 11월 14일 목요일 오후 9:46
  •  
    Instances of this error (1)
    1. Hide Call Stack
    at System.Runtime.InteropServices.Marshal.ThrowExceptionForHRInternal(Int32 errorCode, IntPtr errorInfo)
    at Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.Serialization.DocData.CreateNativeDocData(IServiceProvider provider, String fileName)
    at Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.Serialization.DesignerDocDataService.GetFileDocData(String fileName, FileAccess access, String createTemplate, Boolean addToHostList, Boolean nestedItem)
    at Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.Serialization.DesignerDocDataService.GetChildDocData(String name, FileAccess access, String createTemplate)
    at Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.GetResourceDocData(CultureInfo info, FileAccess access)
    at Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.System.ComponentModel.Design.IResourceService.GetResourceReader(CultureInfo info)
    at System.ComponentModel.Design.Serialization.ResourceCodeDomSerializer.SerializationResourceManager.GetMetadata()
    at System.ComponentModel.Design.Serialization.ResourceCodeDomSerializer.SerializationResourceManager.GetMetadataEnumerator()
    at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializePropertiesFromResources(IDesignerSerializationManager manager, Object value, Attribute[] filter)
    at System.ComponentModel.Design.Serialization.TypeCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, CodeTypeDeclaration declaration)
    at System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager manager)
    at Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.PerformLoad(IDesignerSerializationManager serializationManager)
    at Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.VSCodeDomDesignerLoader.DeferredLoadHandler.Microsoft.VisualStudio.TextManager.Interop.IVsTextBufferDataEvents.OnLoadCompleted(Int32 fReload) 

    tomjay

    2019년 11월 17일 일요일 오후 6:09
  • en el formulario tengo textbox y labels, aun no he codificado muchas cosas, solo fechas y un par de formulas

    tomjay

    2019년 11월 17일 일요일 오후 6:12
  • Raro, y en el designer no de marca nada o no te deja entrar ? pincha en el enlace check windows from designe.... Porque no veo que haga referencia a una llibrería faltante. En el designer debería marcar el error, si no te toca hacer compia de seguridad de todos los proyectos que tengas y re instalar visual expres, la misma versión y luego pegas las copias en Proyectos


    ARA San Juan 44 HEROES     ‗‗‗‗­|||||‗‗‗‗‗

    2019년 11월 17일 일요일 오후 6:42
  • o sea que asumes que el error sea del visual express?

    tomjay

    2019년 11월 17일 일요일 오후 7:25
  • Como asumir no puedo, solo tú sabras realmente que puede pasar, es una opción, descartando todo lo demás y si en designer no te declara nada, pues, es tu desición. Solo comprueba en otro proyecto que las librerias involucradas en el actual proyecto funcionen, por ejemplo si has ocupado libreria Interop, pues colocala en un nuevo poryecto y ve si no lanza el mismo error.

    ARA San Juan 44 HEROES     ‗‗‗‗­|||||‗‗‗‗‗

    2019년 11월 18일 월요일 오전 4:43