none
Error al accesar a un reporte despues de hacerle deploy en ReportsServer RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos,

    Tengo una solucionReport Server Project realizada en SQL Server BI Development Studio, tengo mis conexiones con un proveedor de

    Oracle, la conexion fue satisfactoria, cree un dataset y lo enlace a tablas en mi reporte de hecho en la pestaña Preview del reporte puedo ver los datos.

    Después de agregar el TargetServerUrl http://server/reportserver y hacer deploy a la solucion me diriji al site del reporte y me muestra el siguiente error:

    hh

    Tengo el ODAC 11g y 10g de oracle, y los client Instant respectivamente.

    Cualquier aporte estaré super agradecida.


    -- Att: Luisa Tejada De la Cruz Ingeniera en Sistemas y Computación INNOVAIT IIS International Information Solutions Escuchamos y vemos su realidad para crear e innovar con soluciones y conocimiento!

    miércoles, 5 de septiembre de 2012 20:36

Respuestas

  • Hola,

    Puedes realizar esta pregunta en el foro de de Reporting Services.

    Pero abonando un poco a la respuesta, recuerda que tu ambiente de desarrollo debe ser lo mas cercano a tu ambiente de producccion.

    • Te aconsejo primero verificar si el servidor tiene instalados los drivers de conexion a oracle.
    • Si tiene instalado mas de un driver de conexion debes verificar la compactibilidad entre si, generalmente esto puede generar conflictos.
    • Si instalaste version 32btis en tu maquina en tu servidor debe tener 32bits, si instalaste 64bits en tu maquina debe tener 64bits.
    • Si utilizas tnsname, debes configurarlo.
    • Debes verificar la conexion de tu servidor de reporte con tu servidor de base de datos, puede ser que esten en distintos segmentos de red o que los puertos no esten abiertos.
    • Recuerdas que las conexiones se deben publicar y proveer los permisos necesarios y la configuracion necesaria.

    Mucha suerte, amigo


    Ahias Portillo

    jueves, 6 de septiembre de 2012 2:04