sticky
FAQ - Visual Studio 2012

Все ответы

  •     На какие операционные системы можно установить Visual Studio 11 Бета?

        Поддерживаемые операционные системы можно посмотреть в разделе Системные требования на странице загрузки бета версии Visual Studio. Редакция Visual Studio 11 Express Beta разработана специально для создания приложений в стиле Metro, поэтому она требует операционную систему Windows 8 (Consumer Preivew версия, которой сейчас доступна). Другие загрузки, такие как Team Explorer Everywhere 11 Бета, поддерживаются и будут работать на более ранних операционных системах. Рекомендуется посетить страницу загрузки Visual Studio для подробного описания совместимости и системных требований. Также помните, что все указанные спецификации касаются Бета релиза, и к моменту RTM релиза они могут измениться.
    Если вы устанавливаете Visual Studio 11 Бета на Windows 8, обратите внимание, что в связи с наличием зависимых компонент между Visual Studio и Windows, это версии Visual Studio 11 Beta требуется версия Windows 8 Consumer Preview или Windows 8 Server Beta. На версии Windows 8 Developer Preview бета версия Visual Studio 11 работать не будет.


    Для связи [mail]



    5 апреля 2012 г. 14:41
  •     Какие изменения удобства использования планируются в дальнейшем пост-бета релизе Visual Studio 11?

        Мы высоко ценим все отзывы, которые получаем касательно работы в Visual Studio 11 Beta. Информацию об вносимых изменениях можно найти в блоге разработчиков Visual Studio. Для нас очень важны комментарии в блоге и полученные отзывы. Данное участие сообщества в разработке Visual Studio помогает сделать Visual Studio лучше и удобнее в использовании, сделать так чтобы были удовлетворены все ваши требования к пользованию Visual Studio.


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:44
  •     Некоторые иконки в Visual Studio 2010 изменились после установки рядом Visual Studio 11 Beta, есть ли способ вернуть прежние иконки обратно?

        Восстановление Visual Studio 2010 с установочного диска вернет большинство прежних иконок. Исключением являются файлы решений .sln, которые будут отображаться в новом виде в соответствии с версией Visual Studio 11.


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:44
  •     Какие изменения были сделаны для повышения быстродействия Visual Studio 11 в бета релизе?

        С версии Visual Studio 11 были сделаны фундаментальные улучшения быстродействия продукта Visual Studio. Ключевые моменты улучшений, которые были произведены, включают в себя снижение виртуальной памяти и большую отзывчивость загрузки и отладки проектов. Конкретные примеры и дополнительную информацию об этих улучшениях вы можете найти в блоге команды разработчиков Visual Studio. Увеличение производительности и создание высокопроизводительной среды разработки – Visual Studio, является тем, к чему стремится команда разработчиков Visual Studio. Производительность – это долгий процесс постоянных улучшений, поэтому, пожалуйста присылайте свои отзывы и мысли по поводу работы Visual Studio.


    Для связи [mail]


    5 апреля 2012 г. 14:45
  •     Почему во время установки Visual Studio нельзя настроить/выбрать устанавливаемые компоненты. Планируется их настройка в RTM релизе?

        В настоящий момент в этом направлении ведется работа. Вы можете оставить свое мнение или отзыв о настройках установки Visual Studio в следующем предложении на UserVoice - Bring Back the Visual Studio Installation Customization Options


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:49
  •     Каков план разработки и выпуска RTM релиза Visual Studio 11?

        На данный момент выпущено два пре-релиза Visual Studio 11 из жизненного цикла разработки продукта. Это версии Visual Studio 11 Developer Preview и Visual Studio 11 Beta. Следующими этапами ожидаются выпуск Release Candidate (RC), Release To Manufacturing (RTM) и General Available (GA) версии. Время выпуска каждой из версии зависит от числа отзывов собранных по предыдущей, поэтому если вы еще не отправили свой отзыв о Visual Studio Beta – делайте это сейчас.


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:50
  •     Какие есть поддерживаемые способы обновления?

        Это информация доступна в разделе “Upgrade paths” на странице Visual Studio 11 Beta “Go Live”.


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:50
  •     Могу ли я установить Visual Studio 11 Beta и использовать его для разработки в компании?

        Да, Visual Studio 11 Beta поставляется по лицензии “Go Live”, которая поддерживает использования продукта в производстве. Для получения дополнительной информации об этом вам лучше зайти на сайт Visual Studio 11 и там прочитать об этом типе лицензии.


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:51
  •     Когда я смогу публиковать свои приложения в магазине Windows Store?

        Магазин Windows еще не открыт для публикации приложений. Однако вы по прежнему можете использовать Visual Studio для сборки и тестирования своего приложения локально, пока ожидаете открытия магазина для приема приложений. Рекомендуется следить за блогом разработчиков Windows Store, чтобы быть в курсе последний событий в данном вопросе.  


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:52
  •     Какие из существующих проектов можно открыть в Visual Studio 11 Beta?

        Вы можете найти полный список поддерживаемых проектов Visual Studio 11 Beta на странице MSDN. Проекты построенные с помощью более ранних версий Visual Studio (Visual Studio 2010, VS 2008, VS 2005) могут быть открыты и конвертированы в Visual Studio 2011 Beta. Visual Studio 11 обеспечивает поддержку различных версий .NET Framework, как целевой платформы разработки. Также была улучшена совместимость проектов между версиями Visual Studio, теперь при открытии существующего проекта в Visual Studio 11 Beta вы сможете продолжить работу над ним в Visual Studio 2010 SP1, это огромная экономия времени для команд, которые одновременно работают в Visual Studio 11 и Visual Studio 2010 SP1 (но учтите, что проекты созданные в Visual Studio 11 Developer Preview официально не поддерживаются в Visual Studio 11 Beta и может потребоваться пересборка данного проекта в Visual Studio 11 Beta).


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:53
  •     Можно ли использовать Visual Studio 11 Beta для разработки приложений под Windows Phone?

        Visual Studio предоставляет первоклассную поддержку для разработки приложение для всех платформ Microsoft.  Тем не менее, релизы SDK продуктов для Visual Studio и соответствующих платформ не всегда совпадают. Учитывая это, в настоящее время Visual Studio 11 Beta не поддерживает разработку для Windows Phone. Команда Visual Studio работает в тесном сотрудничестве с командой Windows Phone, чтобы включить поддержку. Самую свежую информацию об этом вы можете найти в блоге разработчиков Windows Phone.


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:54
  •     Могу ли я использовать Visual Studio 11 Beta для разработки и публикации Windows Azure приложений?

        На данный момент вам нужно использовать Visual Studio 2010 для разработки под платформу Windows Azure, которая может быть установлена бок-о-бок вместе с Visual Studio 11 Beta на одном компьютере. Подробные шаги установки доступны на портале Windows Azure. Поддержка Azure SDK в Visual Studio 11 будет включена в будущем.


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:54
  •     Включает ли Visual Studio 11 Beta асинхронные возможности async/wait из Async CTP и Visual Studio 11 Developer Preivew?

        Вы можете использовать Visual Studio 11 Beta для создания приложений, которые используют async/wait возможности языки вместе с .NET Framework 4.5. Однако на данный момент вы не можете использовать эти конструкции языка в .NET Framework 4 или Silverlight 5. Больше информации об этом и будущие обновления вы можете найти в блоге разработчиков Parallel Extensions team.


    Для связи [mail]

    5 апреля 2012 г. 14:55
  •     Где Expression Blend?

        В Visual Studio 11 Beta, Blend включен как часть установочного пакета Visual Studio 11 Express Beta, Visual Stuido 11 Professional Beta, Visual Studio 11 Premium Beta и Visual Studio 11 Ultimate Beta.


    Для связи [mail]


    5 апреля 2012 г. 14:56