none
Проблема при отладке приложения в VS 2012 RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Проблема заключаетс в следующем. Есть исходный код, я  N раз проводил его изменение, а затем отладку. Спустя какое то время, мои изменения в коде перестали появлятся после отладки. Насколько я понимаю, я упустил какие-то настройки самой отладки VS 2012. Помогите пожалуйста разобраться.
    3 апреля 2013 г. 11:25

Все ответы

  • Несовсем понятно что вы имеете в виду, как понимать вы изменяли код N раз, и он перестал показываться. приведите пример кода и попробуйте перефразировать вашу проблему
    3 апреля 2013 г. 11:38
  • Примерно понял что может быть. Вы случаем для тестирования работы программы часы туда сюда не переводите? Если да, то дело именно в этом. Я советую тестировать работу с разными значениями времени при полной закрытой VS, то есть запускать exe из папки Release

    Женат на WPF. Тайно встречаюсь с WinRT. Не сложилось с C#!

    3 апреля 2013 г. 11:44
  • То есть, я менял код - запускал отладку, потом опять менял код - запускал отладку и так в течении дня. А потом мои изменения перестали появлятся при запуске отладки. В частности у меня есть форма, где я проверяю пароль. На форме есть textbox в котором вводимые символы меняются на точки. Так вот даже после того как я закомментировал часть кода, он выполняется как раньше.

    private void textBox1_TextChanged(object sender, KeyEventArgs e)
    {
    if (e.KeyCode == Keys.Enter)
    {
    button1_Click(sender, e);
    }
    
    //textBox1.MaxLength = 8;
    //// Assign the asterisk to be the password character.
    //textBox1.PasswordChar = '\u25CF';
    //// Change all text entered to be lowercase.
    //textBox1.CharacterCasing = CharacterCasing.Lower;
    //// Align the text in the center of the TextBox control.
    //textBox1.TextAlign = HorizontalAlignment.Center; 
    }

    На форме у меня все равно вводимый текст отображается точками

    3 апреля 2013 г. 11:48
  • Код в принципе здесь не важен, тут вопрос в работе отладчика. Может я не теми терминами выражаюсь. Говоря проще, при нажатии F5 у меня запускается проект с старым кодом, хотя я уже его исправил и сохранил.
    3 апреля 2013 г. 12:02
  • попробуйте нажить ctrl+shift+b, может у вас просто проект не пересобрался
    3 апреля 2013 г. 12:19
  • Код в принципе здесь не важен, тут вопрос в работе отладчика. Может я не теми терминами выражаюсь. Говоря проще, при нажатии F5 у меня запускается проект с старым кодом, хотя я уже его исправил и сохранил.
    И вы так и не ответили, не переводите ли вы часы во время работы с программой.

    Женат на WPF. Тайно встречаюсь с WinRT. Не сложилось с C#!

    3 апреля 2013 г. 13:02
  • А вы уверены, что код проекта который вы закоментировали раньше выполнялся? И ещё, возможно во время компиляции возникает ошибка и студия предлагает запустить последнюю удачную сборку, а вы не подозревая соглашаетесь.
    3 апреля 2013 г. 13:22
    Модератор
  • Уважаемый пользователь!

    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме

    8 апреля 2013 г. 11:57
    Модератор
  • Привет

    Выполните построение проекта и проверьте что нет ошибок при его сборке. Может быть такое, что при неудачной сборке проекта у вас запускается Exe от последней удачной сборки.


    Для связи [mail]

    9 апреля 2013 г. 9:02