none
Адресная книга Sharepoint в мобильнике

    Общие обсуждения

  • Кто-нибудь делал? Как? Пробовал использовать стандартное моб. приложение от Микрософта. Ставится, книжки видны, но с контактами никак не взаимодействует, т.е. звонивший не определяется и т.д. Какие то другие приложения использовать?
    2 июля 2018 г. 11:08

Все ответы

  • Что, никто не использует данные SharePoint для мобильной работы? Родное приложение совсем бесполезно на андроид. Не видит телефонных номеров (не определяет звонившего), не может даже адресную книжку в мобильный актлок (микросовтовский!!!!) подключить! Супер "приложение"!
    8 августа 2018 г. 6:15
  • Объясните, пожалуйста, в чём преимущество адресной книги Sharepoint над например адресной книгой в Exchange? И какой посыл в её использовании?
    8 августа 2018 г. 16:15
  • А много ли Вы видели малых и средних предприятий, использующих Exchange? Я - ни одного. Чаще всего в качестве почтовика используют либо решения на линукс, либо (еще чаще) - сторонний почтовый сервис.  А вот Sharepoint (его бесплатную версию) используют для совместной работы многие. И если адресная книга с обычным аутлуком отлично дружит (а так же календарь, задачи и т.д.), то с мобильным - нет. Где логика? В век то мобильности, микрософт не может написать мобильное приложение :))))))))) Вернее, оно есть, но смысла в нем - ноль.

    21 августа 2018 г. 13:11