none
Почему слетели Юнит-тесты RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Есть большой проект состоящий из нескольктх подпроектов, вроде ASP. NET сайта, Windows Forms приложения, нагрузочных тестов ... и юнит тестов, которые до сих пор работали и выдавали положительный результат.

    Мой промах в том, что я не заметил когда именно они слетели и что конкретно могло случиться.

    Тесты касаются только Windows Forms приложения, поэтому меня возмутил следующий результат выполнения тестов:

    Тест был запущен в ответ на запрос "http:// локальный адрес сайта из проекта на ASP .NET", но во время его выполнения произошла ошибка: Слишком много попыток автоматического перенаправления. Результат запроса сохранен в файле ... и.т.п."

    Что это такое и как быть? Заранее спасибо.

    22 июля 2013 г. 19:44

Все ответы

  • Здравствуйте,

    А что пишет в файле, в котором сохранен результат запроса?


    Если вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение"

    23 июля 2013 г. 8:30
    Модератор
  • Все эти файлы содержат текст "Object moved here", на here гипперссылка, ведущая на локальный сайт ASP .NET из проекта.

    Имеются ввиду файлы типа WebRequestResponse_testName.html
    • Изменено Kutcher 23 июля 2013 г. 12:42 неполнота
    23 июля 2013 г. 12:41
  • Ясно, похожих ситуаций на 100% не поподалось. Может быть дело в "печеньках" как здесь: http://exchip-sysadmin.blogspot.com/2011/07/webexception.html

    А может быть и это поможет:

    webreq.AllowAutoRedirect = false;


    Если вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение"


    23 июля 2013 г. 13:00
    Модератор
  • Если честно я совсем ничего не понимаю, где мне работать с вебреквестом? Код тестов охватывает только Windows Forms приложение и не имеет никакого отношения к ASP .NET. Почему тогда "Тест был запущен в ответ на запрос "http:// локальный адрес сайта из проекта на ASP .NET", "?
    23 июля 2013 г. 15:29
  • Не выполняется даже такой тест:

        [TestClass]
        public class UnitTest2
        {
            [TestMethod]
            public void TestMethod1()
            {
                Debug.WriteLine("Test");
            }
        }

    23 июля 2013 г. 16:02
  • "Тест был запущен в ответ на запрос "http:// локальный адрес сайта из проекта на ASP .NET", но во время его выполнения произошла ошибка: Слишком много попыток автоматического перенаправления. Результат запроса сохранен в файле ... и.т.п."" - код теста нигде не меняли, может где-нибудь есть зацикливание (перенаправление на один и тот же адрес)? Под "невыполнением", что вы подразумеваете, не проходит тест или он вообще не работает?


    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    23 июля 2013 г. 16:36
    Модератор
  • Все тесты выполняются чуть дольше обычного, затем помечаются красной пиктограммой (ошибка выполнения теста). После чего для каждого теста появляется текст ошибки описанный выше.

    Единственное, что отличается - это строка в коде, которая вызвала ошибку.

     

    Например, для теста TestMethod1 это фигурная скобка "{" сразу после  public void TestMethod1()

    Для теста

    AddImportToProductOutput это "{" сразу после

            [TestMethod]
            public void AddImportToProductOutput()

    Бессодержательная бессмыслица какая-то. При попытке отладить тест загружаются необходимые символы, затем опять та же ошибка и отладка принудительно завершается. Как я понял ни один тест так и не успел вообще запуститься и проработать.

     

     

     

     

     

     

    23 июля 2013 г. 19:38
  • Хоть кто-нибудь знает что можно сделать? Проект остался без тестов. Я создал новый проект модульных тестов, добавил пустой тест по-умолчанию, который просто обязан успешно выполняться. В итоге - песня та же, поют они же.

     Меня очень смущает строка: "Тест был запущен в ответ на запрос с http://", как это тест может запускаться по запросу с веб сайта, если тест не имеет к нему никакого отношения. Может это возможно как-то настроить?

    Создал совершенно новый солюшен, добавил модульные тесты, так вот там все прекрасно работает. Значит скорее всего дело в решении и его настройках. 

    24 июля 2013 г. 10:47