none
Каким образом работать с тем проектом в TFS в который меня добавили ? RRS feed

  • Вопрос

  • Господа всем доброго дня.
    Проблемы с TFS, а именно при расшаривании проекта и указании меня как члена проекта возникает у владельца (кто расшаривает и добавляет) следующее сообщение:
    NOTE: The user xxxxx.visualstudio.com has access limited functionality as a Stakeholder. Basic access level is required for access for version control and Agile tools. 
    Учетка по free account до 5 чел в команде.

    У меня в профиле отображается мой проект и проект в котором я являюсь членом. Выбираю его , открываю в VisualStudio , в среде открывается панель Team Explorer выбираю обозреватель исходного кода, выбираю его, предлагается создать рабочую область для сопоставления ,сопоставляю, открывается окно в нем подключение(имя проекта) и все. Ни каких исходников ни чего. В чем беда ? Как получить работу ? Кто сталкивался помогите, я в этом деле новенький. Но прочитав статьи толком ни чего и не изменилось все куриться вокруг да около
    Уже так третьи сутки.. 


    25 сентября 2016 г. 10:25

Ответы

  • У бесплатной учётной записи в VSTS пять бесплатных мест, дальше нужно платить. У владельца аккаунта вашего проекта лимит, т.е. он добавил уже пять базовых участников в сервис. Stakeholder – это участник с ограниченным доступом, надо его поменять на базовый тип если лимит не кончился, или покупать. Или у участника должна быть подписка MSDN, но у вас её нет.


    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    25 сентября 2016 г. 17:32
    Модератор