none
Постоянная ошибка при компиляции RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте. Я пользуюсь Visual Studio 10 експресс. При попытке компиляции возникает постоянно одна ошибка, прилагаю самый простой код:

    #include <iostream>
    #include <cstdlib>
    #include <windows.h>
    int main()
    {
      std::cout << "Hello!!!" << '\n';
      return system( "pause" );
    }

    и лог программы:

    G:\Win32\T\expcpp\expcpp\expcpp.vcxproj : error MSB4014: построение остановлено из-за непредвиденной внутренней ошибки.
    G:\Win32\T\expcpp\expcpp\expcpp.vcxproj : error MSB4014: Microsoft.Build.Exceptions.BuildAbortedException: построение отменено. не удалось запустить MSBuild.exe как дочерний узел, так как невозможно найти его по адресу "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\MSBuild.exe". При необходимости укажите верное расположение в параметре BuildParameters или при помощи переменной среды MSBUILD_EXE_PATH.
    G:\Win32\T\expcpp\expcpp\expcpp.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.AttemptCreateNode(INodeProvider nodeProvider, NodeConfiguration nodeConfiguration)
    G:\Win32\T\expcpp\expcpp\expcpp.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.BackEnd.NodeManager.CreateNode(NodeConfiguration configuration, NodeAffinity nodeAffinity)
    G:\Win32\T\expcpp\expcpp\expcpp.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.PerformSchedulingActions(IEnumerable`1 responses)
    G:\Win32\T\expcpp\expcpp\expcpp.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.HandleNewRequest(Int32 node, BuildRequestBlocker blocker)
    G:\Win32\T\expcpp\expcpp\expcpp.vcxproj : error MSB4014: в Microsoft.Build.Execution.BuildManager.IssueRequestToScheduler(BuildSubmission submission, Boolean allowMainThreadBuild, BuildRequestBlocker blocker)

    Net 4 установлен, в других компиляторах все работает.

    Можно решить эту проблему?

    Спасибо



    19 июня 2012 г. 10:47

Ответы

Все ответы