none
Я подал заявку через Партнера по сообществу, ее утвердили, а потом вдруг отклонили. Почему? RRS feed

  • Вопрос

  • Я подал заявку через Партнера по сообществу, ее утвердили, а потом вдруг отклонили. Почему?
    • Изменено Sergey V. Eremin 8 апреля 2010 г. 15:11
    • Перемещено SachinW 1 октября 2010 г. 20:27 MSDN Forums Consolidation (От:Программа BizSpark)
    8 апреля 2010 г. 14:48

Ответы

  • С конца марта 2010 года внедрена новая двухуровневая система утверждения заявок в BizSpark.

    Шаг 1. Партнер по сообществу проверяет соответствие критериям программы и утверждет заявку в системе. Шаг 2. Ответственные лица в Майкрософт (в корпорации или в местном представительстве) осуществляют дополнительную проверку и либо окончательно подтверждают заявку, либо отклоняют.

    Такая процедура работае как в случае, если заявка партнеру была подана через портал, так и в случае, если Партнер выслал стартапу предварительно ссылку с кодом регистрации.

    Причины, по которой заявка может быть отклонена:

    1. На основании публичной информации о компании нельзя сделать вывод о ее соответствии критериям программы:

    а) Вебсайт не работает. б) По информации на вебсайте или по информации в заявке  заявитель занимается заказной разработкой (с передачей интеллектуальной собственности заказчику по договору), а не разработкой продукта или тиражируемого интернет-сервиса; в) Основной бизнес заявителя - не в создании тиражируемого ПО/интернет-сервиса; г) Бизнесу заявителя более 3 лет; д) Бизнес заявителя имеет оборот более $500K.

    2. Нельзя проверить реальность заявителя.
    а) URL вебсайта не совпадает с адресом электронной почты, с которого подана заявка; б) Вебсайт нерелевантен или является блогом.

    3. Указанная в заявке информация "подозрительна".
    а) Указанное количество сотрудников/разработчиков нерелевантно другой информации о заявителе; б) указанная в заявке информация явно указывает на несоответствие базовым критериям программы.

    В случае, если вы каким-то из вышеуказанных критериев не отвечаете (напр., сайт еше не запущен), но действительно ведете разработку в соответстии с "духом и буквой" BizSpark, присылайте развернутое описание проекта на rustart@microsoft.com, и готовьтесь отстаивать свою правоту.

    8 апреля 2010 г. 15:07