locked
WebView.NavigateToString отображение локальной картинки RRS feed

  • Вопрос

  • string strHtml = "<!DOCTYPE html><html><head><title>Example HTML document</title></head><body>" +
                   "<p> Тут Картинка: <img src=\"ms-appx-web:///Assets/10.jpg\" /> <p>" +
                   "</body></html>";
    WebView.NavigateToString(strHtml);

    Как правильно указать путь к картинке в папке Assets или что делаю не так?
    6 ноября 2014 г. 16:57

Ответы

  • Пример из моего проекта. Отображается нормально. Разницу вижу в кавычках и в лишних косых черточках у вас. Попробуйте привести к виду как у меня. (ну только с вашими папками соответственно)

    <img src='ms-appx-web:///Resourses/ResoursesImage/HTML/Podshivi.png'>


    VB.Net - WPF, WinRT, WP

    • Изменено LXGDARK 11 ноября 2014 г. 9:19
    • Предложено в качестве ответа Oleg Kurzov 12 ноября 2014 г. 16:40
    • Помечено в качестве ответа Taras KovalenkoBanned 21 ноября 2014 г. 15:19
    11 ноября 2014 г. 9:18

Все ответы

  • Пример из моего проекта. Отображается нормально. Разницу вижу в кавычках и в лишних косых черточках у вас. Попробуйте привести к виду как у меня. (ну только с вашими папками соответственно)

    <img src='ms-appx-web:///Resourses/ResoursesImage/HTML/Podshivi.png'>


    VB.Net - WPF, WinRT, WP

    • Изменено LXGDARK 11 ноября 2014 г. 9:19
    • Предложено в качестве ответа Oleg Kurzov 12 ноября 2014 г. 16:40
    • Помечено в качестве ответа Taras KovalenkoBanned 21 ноября 2014 г. 15:19
    11 ноября 2014 г. 9:18
  • Здравствуйте. Попробуйте сохранить html в файл и там жуе прописать картинку по relative пути относительно этого файла.

    Что-то такое: http://stackoverflow.com/questions/13471657/windows-phone-8-how-to-set-image-on-the-fly

    • Предложено в качестве ответа LXGDARK 12 ноября 2014 г. 16:40
    11 ноября 2014 г. 9:28
  • Спасибо. Этот вариант у меня не получался из-за того что в проект файлы картинок не включила, а просто в папку положила... Как добавила, сразу заработало...

    • Предложено в качестве ответа Oleg Kurzov 12 ноября 2014 г. 16:33
    12 ноября 2014 г. 16:28
  • Бывает. Будьте внимательный в следующий раз.
    • Предложено в качестве ответа LXGDARK 12 ноября 2014 г. 16:39
    • Отменено предложение в качестве ответа LXGDARK 12 ноября 2014 г. 16:40
    12 ноября 2014 г. 16:33
  • Спасибо. Вы уже второй раз мне отвечаете и правильно! Я не хотела идти через файлы сначала, потому что его нужно создать, а лишь потом отображать... Но нашла пример в демках, где наполнение идет через javascript и воспользовалась им. Еще раз спасибо за ответы!
    12 ноября 2014 г. 16:35