none
Win 8.1 проблема с четкостью текста. RRS feed

  • Вопрос

  • Суть проблемы довольно проста. Обновил до 8.1, после чего начались проблемы (раньше не было) с текстом в некоторых приложениях и программах. Например, при работе в Хроме в режиме Виндовс 8 четкость текста прекрасная, однако стоит перейти в хром в режиме рабочего стола - текст становится  размытым и нечетким  (изображения и видео при этом не страдают)

    Точно такая же проблема с некоторыми приложениями (Steam, Battle.net launcher, Winrar  и др.) 

    Как с этой бедой бороться?  

    И еще один вопрос, он немного не к данной теме относиться:

    Когда жму в Chrome на изображении"сохранить как" мне предлагает сохранить в скай драйв, однако, я не хочу туда сохранять, пытаюсь выбрать сохранение на Мой компьютер - мне пишет что данная папка не подходит для сохранения и предлагает выбрать другое место (причем как таковую папку для сохранения я и не выбирал, их просто не было). Вопрос в том, как мне при нажатии на "сохранить как" выбрать именно ту папку, которую Я хочу, а не стандартные папки "Изоражения" "музыка""Видео"которые мне предлагает? Все это происходит в режиме виндовс 8 в хроме. (если использовать режим рабочего стола, то  мне предлагается самому выбрать место на своем компе для сохранения)

    Характеристики :

    ноутбук Asus K95V

    Intel core i5-3210M @2.5Ghz 2.5Ghz

    ОЗУ 6 Гб

    Система Win 8.1 для одного языка 64х

    Заранее спасибо за помощь.

    20 ноября 2013 г. 3:43

Ответы

  • Здравствуйте,

    Данный вопрос оффтоп для форумов МСДН. Здесь задают вопросы по разработке собственного ПО. Задайте лучше сюда:http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows8_1?tab=Threads


    Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение" Мнения, высказанные здесь, являются отражение моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    20 ноября 2013 г. 7:12
    Модератор