none
Почему Internet Explorer дописывает определение стиля в тег div RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему IE дописывает определение стиля в тег div

    Вот так должно выглядеть:

    <div id="header_pic_world" class="header_pic_world_cl">

    Но если отобразить при помощи инструмента разработчика, то получается это(причем только в Internet Explorer)

    <div class="header_pic_world_cl v08vnSVo78t4JfjH" id="header_pic_world" style="border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; background-image: none; background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position-x: 0%; background-position-y: 0%; background-size: auto; background-origin: padding-box; background-clip: border-box; background-color: transparent;">

    27 февраля 2012 г. 7:13

Ответы

  • По-моему, IE тут не причем. Сохранил HTML

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <div id="header_pic_world" class="header_pic_world_cl"> div text </div>
    <body>
    </html>

    При открытии - ничего не добавляется.

    Опишите каким образом генерируете страницу.

    27 февраля 2012 г. 8:25
    Модератор
  • 1. А случаем не asp:panel используете с подключенными темами? добавьте EnableTheme=false (в названии могу ошибаться, но)

    2. Какая нить javascript библиотечка может добавлять для идентификации элементов дома класс/атрибут, попробуйте удалить все скрипты на странице, потом добавляйте по очереди и поймете какой именно добавляет, и возможно - зачем

    27 февраля 2012 г. 11:55

Все ответы

  • По-моему, IE тут не причем. Сохранил HTML

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <div id="header_pic_world" class="header_pic_world_cl"> div text </div>
    <body>
    </html>

    При открытии - ничего не добавляется.

    Опишите каким образом генерируете страницу.

    27 февраля 2012 г. 8:25
    Модератор
  • И в каком Internet Explorer вы открываете страницу?

    Попробуйте открыть исходный код страницы и проверить там.


    Для связи [mail]

    27 февраля 2012 г. 10:23
    Модератор
  • 1. А случаем не asp:panel используете с подключенными темами? добавьте EnableTheme=false (в названии могу ошибаться, но)

    2. Какая нить javascript библиотечка может добавлять для идентификации элементов дома класс/атрибут, попробуйте удалить все скрипты на странице, потом добавляйте по очереди и поймете какой именно добавляет, и возможно - зачем

    27 февраля 2012 г. 11:55