none
Windows 10 плевок в душу. RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте! Я был преданным фанатом Lumia, помогал вашим разработчикам создавать windows 10 mobile, постоянно откликался на фидбек. Я был настолько преданным, что сидел на самых первых инсайдерских сборках, вносил замечания и откатывался обратно на 8.1. С каждым новым релизом я устанавливал windows 10 снова, чтобы протестировать её. Мне так нравилась линейка телефонов Lumia, что благодаря мне у вас появились 7 постоянных пользователей windows phone. Во время официального релиза windows 10 появилась новость что аппараты 20й серии, процессором s4 и 512 ОЗУ не получат windows 10, для меня это плевок в душу. Я сначала не мог поверить, но это все оказалось правдой. Я очень огорчен, я не знаю что делать, порой хочется взять и продать свою Lumia 625 и купить аппарат на Android. Но ведь сейчас разработчики начнут делать приложения только для windows 10, windows 8.1 все забудут, руки все сильнее отпускаются. Приобрести аппарат, который официально получит windows 10 не предоставляю возможности, откуда у студента деньги. И более 50% аппаратов на windows phone являются бюджетными либо 20й серии, люди попросту сменят на устройства Android и iOS. Что мне делать со своей Lumia 625?

    24 марта 2016 г. 11:05

Ответы

  • Добрый день. 

    К сожалению, данный форум посвящен разработке нового ПО на пуле технологий Microsoft. Здесь нет разработчиков сайтов/операционных систем/стандартных программ. Ваши пожелания лучше высказать через контакты вот от сюда.

    24 марта 2016 г. 13:37
    Отвечающий

Все ответы

  • Добрый день. 

    К сожалению, данный форум посвящен разработке нового ПО на пуле технологий Microsoft. Здесь нет разработчиков сайтов/операционных систем/стандартных программ. Ваши пожелания лучше высказать через контакты вот от сюда.

    24 марта 2016 г. 13:37
    Отвечающий
  • Добавлю.
    Я тоже не всегда понимаю политику MS по выпуску обновлений. Но в данном случае, с высокой долей вероятности, выяснилось что не могут обеспечить поддержку всех моделей на указанном вами железе. При выборе получить много ошибок или немного недовольства... Хотя, т.к. я не являюсь официальным представителем MS и к разработке Win10 не имею отношения, то могу и ошибаться в причинах.
    24 марта 2016 г. 13:42
    Отвечающий
  • Я, как и все на этом форуме, обычный пользователь и огорчен не меньше вашего. Тем более, что как разработчику мне бы хотелось иметь в качестве потенциального рыка как можно больше устройств, НО...

    ... нужно понимать что MS выпустив Windows 7, была на таком пике популярности, что это затмило их головы и они совершенно профукали момент восхода мобильного рынка. В панике они выпустили 8ку и это было понятным для всех провалом. Тогда единственным выходом оставалось остыть, успокоится и сделать нечто новое, что вернет их в список лидеров. Это и есть Windows 10 - мегасистема для всего. И вот тут в ходе разработки стал вопрос - поддаться временному настроению и выпустить тяп ляп (что они сделали год назад) или же неспеша создавать тот шедевр, что вернет им светлое имя (что они делают сейчас).

    Поэтому я полностью согласен с неторопливой политикой, которая всего через 2 года окупится с лихвой. а поверьте в современном мире через 2 года телефоны еще_Nokia будут у единиц. Основная линейка будет обновлена, а производители увидев готовую и рабочую Windows 10 Mobile начнут клепать свои устройства на ней.


    VB.Net - WPF, UWP

    25 марта 2016 г. 7:19
  • Не совсем понимаю зачем вам Lumia с Windows 10. Я в разработке с 1973 ...  никогда не использовал мобильные, год - два назад, с целью понять причины ажиотажа, купил также Lumia, планшетник и не нашел в них ничего хорошего ... для разработчика - это детские игрушки, не более. Работаю на Windows 8.1, на компьютере с 8-ю процессорами, 16GB памяти и т.д. В качестве резерва два Laptop также достаточно быстрых.

    Что касается Windows 10 многократно устанавливал ее (операционную систему) на все свои компьютеры, у меня их кажется 5 или 6, ничего хорошего ... последний раз удалил потому что перестал правильно работать Photoshop CS2, причем Photoshop не вернулся в нормальное состояние даже после отката в Windows 8.1, пришлось систему переустанавливать заново ... нет уж увольте


    Anatoli Dolgov

    25 марта 2016 г. 18:02