locked
WACK 3.1 очень долго идут тесты RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте

    Тестирование утилитой WACK (v.3.1) длится очень долгое время и не завершается. Я три раза запускал, оно длилось около 1-2 часов и я прекращал их. В диспетчере задач показывает что утилита даже не использует процесорное время. Такое впечатление что оно попросту зависает (к компютеру даже не притрагиваюсь в процесе тестирования). 

    Кто сталкивался, как исправить?

    ОС - Windows 8.1 (core),VS - 2013 Proffesional

     
    12 марта 2014 г. 10:59

Ответы

  • Я про прецеденты не слыхал. Интуитивно вижу две вероятные причины. Косяк в приложении, который вызывает какую то цикличность или типа того. Или WACK криво стал.

    Попробуйте прогнать через него другое приложение, дабы исключить второй вариант.


    VB.Net - WPF, WinRT, WP

    • Помечено в качестве ответа Timaxoxa 12 марта 2014 г. 11:48
    12 марта 2014 г. 11:33

Все ответы

  • Ну проверка через средство сертификации рекомендуемое, но не обязательное действие. Раз оно у вас глючит шлите пакеты так. Если не пройдет у них именно на этапе автоматической проверки, то проблема у вас в приложение, а если пройдет то и хорошо.

    VB.Net - WPF, WinRT, WP

    12 марта 2014 г. 11:22
  • Это понятно. Но по логике я же должен знать в чем проблема? Я щас отправлю так как есть, оно у них тоже не пройдет и мне как и в прошлый раз (старая программа) просто пришлют pdf со ссылкой на пунк по которому я не прошел (но оказалось что проблема немножко в другом).

    Я спрашивал по той причине что может есть какие то прицеденты по этому вопросу. Просто надеяться на то что "а вдруг" не хочу.

    Но Вам за ответ спасибо.


    • Изменено Timaxoxa 12 марта 2014 г. 11:29
    12 марта 2014 г. 11:28
  • Я про прецеденты не слыхал. Интуитивно вижу две вероятные причины. Косяк в приложении, который вызывает какую то цикличность или типа того. Или WACK криво стал.

    Попробуйте прогнать через него другое приложение, дабы исключить второй вариант.


    VB.Net - WPF, WinRT, WP

    • Помечено в качестве ответа Timaxoxa 12 марта 2014 г. 11:48
    12 марта 2014 г. 11:33
  • Поставил все на чистую виртуалку (даже без драйверов) - в итоге все тесты прошли за 5-7 минут. Потом я выяснил что у меня некоторые драйвера на компьютере неправильно стояли (даже незнаю как может быть связано, но таков факт).
    13 марта 2014 г. 7:16