none
Windows 8.1 - вылетает пул в IIS RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте!

    После обновления до Windows 8.1 при обращении к  ASP .NET MVC приложению у меня вылетает пул (встроенный, v4.0) в IIS. Выполнял команды aspnet_regiis -i, aspnet_regiis -r, не помогло. Создавал новый пул - та же история. 

    Как можно решить проблему? Спасибо.


    29 октября 2013 г. 10:06

Ответы

Все ответы

  • Для начала надо найти ошибку. Просто так процесс не завершится. Посмотрите в логах Windows что пишется, какая ошибка выдаётся. Также запустите приложение в режиме отладки, если исключение связано с приложением, то отладчик покажет его.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    29 октября 2013 г. 11:00
    Модератор
  • Переустановка IIS мне помогла, но заработал только Default Web Site, остальные остановлены, и даже нету возможности их запустить, отсутствуют разделы ASP.NET и IIS

    29 октября 2013 г. 11:03
  • Привязки слетели для тех сайтов, прописал, все стало норм.
    • Помечено в качестве ответа Yaroshvitaliy 29 октября 2013 г. 11:04
    29 октября 2013 г. 11:04
  • Попробуйте ещё раз переустановить ASP.NET (aspnet_regiis -i). В целом желательно было установить Win 8.1 начисто, а не обновляться.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    29 октября 2013 г. 11:06
    Модератор
  • Попробуйте ещё раз переустановить ASP.NET (aspnet_regiis -i). В целом желательно было установить Win 8.1 начисто, а не обновляться.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    Та нету необходимости, переустановка IIS и прописывание привязок решило мою проблему.
    29 октября 2013 г. 12:51