none
Всем спасибо! До свиданья! RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Пытался я себя успокоить и как то "забить", но не возможность повлиять на ситуацию меня выводит из себя.

    Вообще началось все еще с первых обсуждений судьбы форумов. Многие показали свое отношение - хочу приду отвечу, не хочу и ладно. Руководство русской MS это почему-то устраивает. Реорганизация ITBonus и установленные ими приоритеты подлили масло в огонь, а вот эта ситуация была последней каплей.

    В общем не вижу смысла тратить время на то, за что никто спасибо не скажет и уважения ни проявит. Ни медалька MCC, ни пузомерка в виде баллов не дает ни какой пользы в желании помочь некогда любимой компании.

    Зачем эта тема? Крик души!. За одно благодарность тем кто так же безвозмездно тратил и продолжит тратить свое время. И до свиданья ребята - я покидаю ваши ряды.


    Женат на WPF. Тайно встречаюсь с WinRT. Не сложилось с C#!

    23 июня 2013 г. 18:07

Все ответы

  • Жаль, очень жаль. И так на форуме очень мало отвечающих. С друой стороны прекрасно понимаю. И куда только смотрит MS. Может у них русскоязычные форумы MSDN только для галочки...
    23 июня 2013 г. 20:07
    Модератор
  • Печально, что тут сказать. На разработке остаются только модераторы и Yatajga, совсем будет грустно.
    24 июня 2013 г. 6:15
    Отвечающий
  • Да, дела к нехорошему идут. Жаль конечно терять активного и опытного отвечающего, но на силу не остановишь. Может в будущем соскучитесь и вернетсь, надеюсь.

    Всего самого хорошего!)


    Если вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение"


    24 июня 2013 г. 6:30
    Модератор
  • Мда, это прискорбно. Когда я перепробовав несколько форумов, впервые встретился с этим, мне сразу показалось, что тут реально могут помочь. В других, как мне показалось, придерживались такого подхода: лишь бы что-нибудь ответить, от них мало было толка - пустая трата времени.

    Со сложившейся ситуацией, если все уйдут, то этому форуму тоже грозит оказаться на уровне тех "других" 

    Не удивлюсь, если существуют когда-то активные пользователи, которые тоже по этой же самой причине покинули этот форум
    • Изменено Higgs.Boson 24 июня 2013 г. 7:03 Корректировка
    24 июня 2013 г. 6:57
  • Уважение 5-10 человек активно общающихся на форумах тоже кое-чего стоит (а тебе уже 3 "лайка" за пост поставили). 

    Ты, главное, не теряйся уж совсем, не хочешь больше на форумах общаться добавься в друзья в facebook'е.


    24 июня 2013 г. 7:27
  • Очень жаль... Надеюсь, передумаете :(
    26 июня 2013 г. 7:34
    Модератор
  • Жаль... :(

    Удачи и успехов!

  • И смех и грех. Читаю правила летнего конкурса приложений. Цитата:

    Экспертное жюри оставляет за собой право исключить из участия в конкурсе любое приложение, которое отвечает критериям:
    - однотипные приложения от одного или нескольких участников (можно заменить одним приложением с настройками)
    - приложения не приносящие дополнительной ценности («ещё один фонарик, ещё одни крестики-нолики»)

    Неужели мои мольбы были услышаны? Неужели в RusMS задумались о качестве? (Кто не в курсе о чем я, то я об этом)

    Если так пойдет дальше, то причин гневаться у меня не останется и еще вернуться захочется )))) В общем посмотрим будет ли все так хорошо, как описывают правила очередного конкурса.


    Женат на WPF. Тайно встречаюсь с WinRT. Не сложилось с C#!

    8 августа 2013 г. 4:03
  • "Если так пойдет дальше, то причин гневаться у меня не останется и еще вернуться захочется ))))" - будет здорово.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    8 августа 2013 г. 5:10
    Модератор
  • Ура!!! LXGDARK вернулся.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    14 ноября 2013 г. 15:57
    Модератор
  • Ура!!! LXGDARKвернулся.

    ну емае. Начало было грустным и серьезным а тут такое. как в садике)))

    да, тут с баллами не много жадновато, ну и бог с ними. Хотя в английской ветке есть пользователь больше> 178000баллов. завидую по черному))

    Мне кажется нужно сделать некие навороты. например добавить голосование как в ВК. всякие там новые обсуждения (не путать с вопросом) с новыми фишками, кто то поделится хитрым решением наверно и поощрить это хорошим +50*X баллов например.

    Как говорит Бред Питт в фильме "Война Миров день Z", "Движение это жизнь".

    Пусть уже модераторы пошевелят пятой точкой)

    14 ноября 2013 г. 17:34
  • Привет LXG.

    Evolcoder, мы то пошевелим, но от нас не так много зависит. Так же имейте ввиду, что на русском форуме тем значительно меньше чем на английском, так что место для сравнения нет. Если тут Вам уж не хватит можете и там отвечать, профиль же универсальный, очки будут начисляться.


    Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение" Мнения, высказанные здесь, являются отражение моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    15 ноября 2013 г. 7:24
    Модератор
  • Неужели здесь все сидят только ради баллов? Уж извините, но возникает такое впечатление.
    15 ноября 2013 г. 8:55
  • "Неужели здесь все сидят только ради баллов?" - некоторые ради баллов, а другие ради знаний.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    15 ноября 2013 г. 8:58
    Модератор
  • Уж извините, но возникает такое впечатление.
    Что именно натолкнуло вас на такую мысль?

    Yes, yes - am back!

    15 ноября 2013 г. 8:59
  • "Мне кажется нужно сделать некие навороты. например добавить голосование как в ВК. всякие там новые обсуждения (не путать с вопросом) с новыми фишками, кто то поделится хитрым решением наверно и поощрить это хорошим +50*X баллов например. " - система поощрений на форумах организована неплохо. Просто как заметил Максим, пользователей мало.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    15 ноября 2013 г. 9:00
    Модератор
  • мало зато качественно. с легкостью можно привлечь внимание тех самых малых пользователей к призыву новых пользователей. пример из жизни...

    я студент в универе. у меня есть не мало однокурсников, мы все учимся на профессию программное обеспечение. но к сожалению им не сильно удается развивать свою дорогу по профессии, поскольку находят это сложным, и нет стимула, для них это просто галочка в дипломе. почему так? да просто потому что нет тех самых грандиозных приложении на wpf, wp7, silverlight и так далее. нет примера хорошей программы. даже в ютюбе не найдешь достойное приложение на wpf которое просто хочется увидеть. друзья просто не понимают что можно сделать на wpf, просто не видели всю силу. и им как и мне в том числе проще писать на winforms, хотя и в этом им сложно делать что то новое, видите ли очередной калькулятор не дает стимул, нужны фреймворки (очень замечательный фреймвокр, сам пользуюсь, автору огромная благодарность )для дизайна интерфейса, нужны дополнительные специфические библиотеки, и нужны они именно от майкрософт поскольку при доверии на стороннюю библиотеку - нет поддержки при возникновении ошибок и так далее. а тут нормальное количество экспертов, только эти эксперты наши, отвечают на вопросы и все, нет движения, нет чего то ошеломляющего, каждая ступень важна ибо не узнав преимущество .NET Framework-a в самом сайте создателя этого фреймворка, что же остается, только наблюдать и изредка посещать, тем более тут зачастую задают вопросы только касательно sharepoint, который собственно говоря задают авторы имеющие представление о .NET frameworke но интересующаяся совсем в другом

    Мои предложения таковы:

    Дайте форуму свободу, сделайте более гибкий функционал.

    Экспертам просьба, создавать обсуждения на самые разные темы по cd, (как говорится в одной игре, по cooldown, то есть постоянно - ведь самому приятней и другим полезно.

    Так же не плохо было бы например сделать пусть маленький контест на знание c#, сделайте некий C# комприлятор прямо на сайте, что бы студенты зайдя на сайт, писали, читали, компилировали в одно и то же время. Верю в силы майкрософт и в силы модераторов, они могут, но боюсь старомодны и толком не разбираются в PR.

    и в оконцове хотелось бы добавить, возможно всех нас не устраивает что то в этом форуме, но что бы развиваться, каждый должен сделать свой вклад, пусть маленький, но очень важно что бы он был.

    15 ноября 2013 г. 15:24
  • "мало зато качественно. с легкостью можно привлечь внимание тех самых малых пользователей к призыву новых пользователей. пример из жизни..." - ну мы и так стараемся. И вроде постепенно получается. Вы тоже можете помочь.

    "да просто потому что нет тех самых грандиозных приложении на wpf, wp7, silverlight и так далее. нет примера хорошей программы. даже в ютюбе не найдешь достойное приложение на wpf которое просто хочется увидеть. друзья просто не понимают что можно сделать на wpf, просто не видели всю силу. и им как и мне в том числе проще писать на winforms, хотя и в этом им сложно делать что то новое, видите ли очередной калькулятор не дает стимул" - понимаете это всё должно исходить изнутри, если человек не захочет сам, силой не заставишь. Хотя, некий фактор приманки всё же есть. А что касается сложных и больших приложений, код их никто и никогда не выложит в сеть. Хотя очень много достойных проектов на .NET с открытым исходным кодом. Примером тому весь новый стек платформ для веба от Microsoft.

    "Дайте форуму свободу, сделайте более гибкий функционал." - для каждого это понятие своё, и часто абсолютно несовместимо с другими, и даже может иметь негативный эффект для других. Пока пусть остаётся всё как есть. По моим наблюдения, а я тут больше двух лет, всё неплохо идёт своим чередом. А новые предложения сообщество готово всегда обсудить, и мы это часто делаем.

    "и в оконцове хотелось бы добавить, возможно всех нас не устраивает что то в этом форуме, но что бы развиваться, каждый должен сделать свой вклад, пусть маленький, но очень важно что бы он был." - вот, попробуйте сделать сначала свой вклад, а потом посмотрим дальше. Тех кого не устраивает попросту нет, остальные здесь.


    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    16 ноября 2013 г. 10:03
    Модератор
  • Примером тому весь новый стек платформ для веба от Microsoft. полагаю само слово стек не понятно для многих(вне контекста программировании)

    даже может иметь негативный эффект для других он уже имеет так что нужно делать что то новое что бы не потерять остальных

    вот, попробуйте сделать сначала свой вклад, а потом посмотрим дальше - покажите как сделать, уверен смогу не меньше, только бы явно понять что к чему, у меня то по больше времени нежели у вас, научите меня я постараюсь сделать больше

    16 ноября 2013 г. 18:20