none
Отправка пакета RRS feed

  • Вопрос

  • Доброго всем дня У меня такая проблема Страница отправки пакетов не отображается скоко бы я не пытался перезапускать браузер, ноут все без толку Пробовал открыть в разных браузерах, проблема везде тажа Ну а теперь по подробней как это выглядит я жму на кнопку пакеты идет загрузка, страница перезагружается появляется боковая панель мониторинга и тд Все браузер прогрузил но содержимое то что должно быть справа его нет просто белый экран не кнопок нечего Просто белый экран и бегущие бесконечно точки ну это я так понимаю анимация загрузки чего то ну токо скоко бы я не ждал все безтолку нечего не появляется все по прежнему Кстати с вкладкой выбора языка для приложения тоже самое ну немного лучше там хотябы отображается две кнопки (сохранить и назад ) но не галочек не языков которые я по сути должен был выбрать нет просто так же былый экран и 2 кнопки Перерыл весь инет нечего путного что бы мне помогло не нашел Я уже 4 ый день пытаюсь загрузить эту страницу и найти решение все безрезультатно Я уже запутался я даже уже и не знаю где искать все уже испробывал наверно Остается наверно только снести винду и переустановить Пожалуйста подскажите может знаете в чем причина Буду очень благодарен((
    5 июня 2018 г. 15:29

Все ответы

  • Вы говорите про проблему описанную в этом посте?
    5 июня 2018 г. 16:39
  • Я уже запутался[запятая] я даже уже и не знаю[запятая] где искать[запятая] все уже испроб["Ы", по-русски "О"]вал[запятая] наверно[Е][точка] Остается[запятая] наверно[Е][запятая] только снести винду и переустановить

    Где Вы изучали русский язык? Может, "наверно и не пробывать" писать что-либо, чтобы, на всякий случай, не позориться на весь Мир?

    Если сообщение помогло Вам, пожалуйста, не забудьте отметить его как ответ данной темы. Удачи в программировании!

    5 июня 2018 г. 22:02
  •   Проблема в провайдерах интернета в России. Не всех. Я нашел мелкого провайдера с Wi-Fi Free в своем городе в России . у которого все страницы Панели разработчика отображаются правильно и без проблем загрузил пакеты и обновил приложение в Магазине.

    Кстати , сейчас нахожусь на отдыхе  в Белоруссии, здесь таких проблем нет. Эти проблемы связаны с деятельностью именно  российских провайдеров интернета.


    Фоновое изображение