none
Stack overflow at line 0 в IE RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Ошибка только в IE, в FF  все работает. Предполагаю что это сугубо баг ie, но надо как-то с этим разобраться. Бадаюсь уже месяц. 

    Есть web приложение, использую qooxdoo фрэймворк, встроен апплет. Иногда когда апплет загрузился IE показывает сообщение Stack overflow at line 0. Если нажать OK в появившемся сообщении, то приложение продолжает работать, как будто ничего и не случилось. 
    Для связи апплета со скриптом использую netscape.javascript.JSObject, из скрипта также вызываются методы в апплете.
    Сообщение со "Stack overflow at line 0" показывается редко, в скрипте ошибок нет, и нет такого кода который мог бы вызвать переполнение стека. Дебагер ie тоже молчит, java консоль чистая. Если страница без апплета - то все ок. 
    Очень нужна помощь. Спасибо.
    3 февраля 2012 г. 8:48

Все ответы

  • Ссылку на страницу, плиз
    3 февраля 2012 г. 9:54
  • Ссылку на страницу, плиз
    К сожалению приложение еще не в продакшене + все под паролями для спец пользователей.
    3 февраля 2012 г. 11:39
  • К сожалению приложение еще не в продакшене + все под паролями для спец пользователей.

    К сожалению сложно точно помочь в этом случае. Попробуйте профайлер хрома (F12 -> Timeline -> Memory -> Record), проанализируйте утечки памяти там

    также поотключайте все скрипты и добавляйте их постепенно.. т.е. методом тыка уже )

    3 февраля 2012 г. 12:01
  • В какой версии IE возникает данная ошибка? Или она возникает во всех версиях?

    Раз переполнение возникает в IE, то и профайлер IE используйте, чтобы определить в чем проблема. Вызывается он также - F12.


    Для связи [mail]
    5 февраля 2012 г. 20:04
    Модератор
  • В какой версии IE возникает данная ошибка? Или она возникает во всех версиях?

    Раз переполнение возникает в IE, то и профайлер IE используйте, чтобы определить в чем проблема. Вызывается он также - F12.


    Для связи [mail]

    Спасибо за ответ.

    Версия ie 8.0.6001.18702. В других сборках тоже.

    Смотрел через профайлер: все тоже самое что с "overflow" что и без него, никаких различий.

    7 февраля 2012 г. 12:03
  • Привет всем.

    После некоторых исследований выяснили, что если во время инициализации апплета окно браузера не активно или постоянно жать "Tab" кнопку, или кликать в какой-нибудь INPUT элемент на странице, то сообщение "Stack overflow at line: 0" не появляется.

    Есть идеи, что делает этот чудо браузер?


    • Изменено apbt 9 февраля 2012 г. 12:29
    9 февраля 2012 г. 12:28
  • Попробуйте перестать все валить на "чудо браузер", предположить что ошибка все-таки в скрипте, и отладить его. Если бы на ваш вопрос был ответ "да, это старый баг IE, если добавить на страницу апплет - то падает", то он уже появился бы в этом топике :)

    Stack Overflow точно показывается в консоли javascript (F12/Console или F12/Script/Console). Если там все равно чисто - снимите в настройках IE Disable Script Debugging (other) и попробуйте отладить IE студией.

    9 февраля 2012 г. 13:34
  • Попробуйте перестать все валить на "чудо браузер", предположить что ошибка все-таки в скрипте, и отладить его. Если бы на ваш вопрос был ответ "да, это старый баг IE, если добавить на страницу апплет - то падает", то он уже появился бы в этом топике :)

    Stack Overflow точно показывается в консоли javascript (F12/Console или F12/Script/Console). Если там все равно чисто - снимите в настройках IE Disable Script Debugging (other) и попробуйте отладить IE студией.

    Опции Disable Script Debugging всегда были отключены. В консоль этот баг не сваливался. Если вручную написать что-нибудь типа

       <img
    		id="pic"
    		src="img1.jpg"
    		onload="if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer')pic.src='img1.jpg'"/>
    тогда да, ловим.

    IE студия это как я пнимаю VS Studio? Если да, то пробывали - нигде и ничего не видно, просто появляется stack overflow и все. Код чистый - 100%. Сообщение о переполнении появляется не часто.

    Как я уже написал, что если окно браузера не активно, то никаких сообщений о переполнении нету.

    10 февраля 2012 г. 8:24
  • Ну что, я так понимаю что никто с этим иешным багом не сталкивался?

    А вы знаете, что если на IE взбрызгнуть святой воды, то он зашипит! Да, да.

    11 февраля 2012 г. 15:29
  • А вы знаете, что если на IE взбрызгнуть святой воды, то он зашипит!

    смешно )
    11 февраля 2012 г. 20:41
  • Уважаемый пользователь!

    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме


    Для связи [mail]

    28 февраля 2012 г. 12:36
    Модератор