none
ReportViewer при переходе на vs 2010 RRS feed

  • Общие обсуждения

  • После перехода на vs2010 возникли проблемы с ReportViewer, вроде всё, что нашёл в инете сделал:
    поменял версии с 9.0.0.0 на 10.0.0.0, поместил <ScriptManager> на страницу с ReportViewer, но при попытке загрузить отчёт - пусто, хотя данные вроде как берутся, так как:

    код с вебформы:

      <form id="form1" runat="server">
        <rsweb:ReportViewer ID="BillsInReportViewer" runat="server" 
          Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt" Height="2500px" Width="3500px">
        </rsweb:ReportViewer>
        <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
        </asp:ScriptManager>
      </form>

    код обработки:

        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
          SqlParameter[] SearchValue = new SqlParameter[3];
          BillsInReportViewer.Visible = true;
          BillsInReportViewer.LocalReport.ReportPath = "RepBillsIn.rdlc";
          SqlConnection thisConnection = new SqlConnection(thisConnectionString);
          DataSet thisDataSet = new DataSet();
          SearchValue[0] = new SqlParameter("@AgentBillID", SqlDbType.Int);
          SearchValue[1] = new SqlParameter("@StartDate", SqlDbType.DateTime);
          SearchValue[2] = new SqlParameter("@EndDate", SqlDbType.DateTime);
          SearchValue[0].Value = Convert.ToInt32(Request.QueryString["AgentBillID"]);
          SearchValue[1].Value = Convert.ToDateTime(Request.QueryString["FromDate"]);
          SearchValue[2].Value = Convert.ToDateTime(Request.QueryString["ToDate"]); 
          
          thisDataSet = SqlHelper.ExecuteDataset(thisConnection, CommandType.StoredProcedure, "GetBillsInReport", SearchValue);
    
          
          ReportDataSource datasource = new ReportDataSource("RepBillsInDataSet_GetBillsInReport", thisDataSet.Tables[0]);
          BillsInReportViewer.LocalReport.DataSources.Add(datasource);
          BillsInReportViewer.LocalReport.Refresh();
        }
    

    Причём BillsInReportViewer.LocalReport.DataSources[0] в который помещается datasource тоже заполнен данными, они просто не отображаются!

    Заранее спасибо за помощь!

    • Изменен тип I.Vorontsov 12 июля 2010 г. 7:35
    • Перемещено Tagore Bandlamudi 1 октября 2010 г. 21:47 MSDN Forums consolidation (От:Visual C#)
    23 июня 2010 г. 6:29

Все ответы

  • Уважаемый пользователь!

     

    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме.


    Для связи [Mail]