none
word, excel, vba, не сохраняется функция RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Есть документ ворд docm. В него вложена книга экселя. В экселе производятся вычисления. Результаты вычислений вставляются в ворд в виде ссылок на ячейки.

    Открываю в экселе ВБА, добавляю модуль, пишу функцию, закрываю. Использую эту функцию в ячейке. Все работает. Все сохраняю, закрываю эксель и ворд, открываю - из экселя исчезает мой модуль с функцией, а в ячейках, где использовалась эта функция - ошибка #имя???. 

    Подозреваю происходит это потому, что эксель в ворде сохраняется без поддержки макросов. Как сохранить данную вложенную книгу эксель в данный документ ворд с поддержкой макросов? Или может быть где-нибудь изменит какие-нибудь атрибуты книги, что-нибудь такое?

    4 марта 2013 г. 10:23

Все ответы

  • Не пробовал делать как вы, но попробую предположить, что в в настройках ворда стоит повышенная безопасность, которая отключает эти макросы. Попробуйте посмотреть полные ли разрешение на использования макроса у вордовского документа.

    Женат на WPF. Тайно встречаюсь с WinRT. Не сложилось с C#!

    4 марта 2013 г. 11:50
  • Макросы включены все. Да и в ворде макросы работают.
    4 марта 2013 г. 11:53
  • Пожалуйста, уточните формат Книги Excel, и как Вы вставили талблицу Excel, связыванием или внедрением.

    Внимательно прочитайте статью http://office.microsoft.com/ru-ru/word-help/HA010120810.aspx


    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))

    5 марта 2013 г. 12:18
    Модератор
  • Уважаемый пользователь!

    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме

    12 марта 2013 г. 15:04
    Модератор