none
Как сделать скрипт структуры БД с помощью SQLCMD RRS feed

Ответы

  • sqlcmd может выполнять любой скрипт T-SQL, соответственно можете и структуру скриптовать - http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=108


    http://www.t-sql.ru
    • Помечено в качестве ответа yagorik 4 июля 2011 г. 16:56
    • Снята пометка об ответе yagorik 4 июля 2011 г. 16:58
    • Помечено в качестве ответа Abolmasov Dmitry 12 июля 2011 г. 12:13
    30 июня 2011 г. 4:16
    Модератор
  • спасибо за ссылку, но я этот вариант уже рассматривал, использование не предустановленных утилит не возможно

    ну напишите свою утилиту на NET, в чем проблема?!
    http://www.t-sql.ru
    • Помечено в качестве ответа Abolmasov Dmitry 12 июля 2011 г. 12:13
    4 июля 2011 г. 17:30
    Модератор

Все ответы

  • sqlcmd может выполнять любой скрипт T-SQL, соответственно можете и структуру скриптовать - http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=108


    http://www.t-sql.ru
    • Помечено в качестве ответа yagorik 4 июля 2011 г. 16:56
    • Снята пометка об ответе yagorik 4 июля 2011 г. 16:58
    • Помечено в качестве ответа Abolmasov Dmitry 12 июля 2011 г. 12:13
    30 июня 2011 г. 4:16
    Модератор
  • в примере используется SQL-DMO. можно ли как-нибудь реализовать через SMO как на PoSh?
    30 июня 2011 г. 6:37
  • в примере используется SQL-DMO. можно ли как-нибудь реализовать через SMO как на PoSh?

    да, можно
    http://www.t-sql.ru
    • Помечено в качестве ответа yagorik 4 июля 2011 г. 16:57
    • Снята пометка об ответе yagorik 4 июля 2011 г. 16:58
    30 июня 2011 г. 8:05
    Модератор
  • на PoSh я сделал, но на старых версиях PoSh нет(. возможно показать пример такой реализации?

    а то мой "патентный" поиск пока не увенчался успехом( 

    P.S.

    Я сделал скрипт на PoSh для конвертации БД от поздней версии сервера  к ранней, который включает в себя скриптование исходной БД на сервере поздней версии, создание БД по скрипту на сервере ранней версии, импорт данных БД с сервера поздней версии в БД сервера ранней версии


    30 июня 2011 г. 8:47
  • Уважаемый пользователь, вы разобрались с проблемой? Если да - то отметьте, пожалуйста, ответы, которые решают проблему (кнопка 'Пометить как ответ' под каждым сообщением). Спасибо.


    Для связи [mail]
    4 июля 2011 г. 14:12
  • Возможно ли сгенерировать скрипт CREATE(скрипт создания БД) для БД (аналог Script Database as->Create To из SQL Server Management Studio) другим способом желательно с помощью утилит командной строки
    4 июля 2011 г. 16:42
  • Возможно ли сгенерировать скрипт CREATE(скрипт создания БД) для БД (аналог Script Database as->Create To из SQL Server Management Studio) другим способом желательно с помощью утилит командной строки

    http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=489369
    http://www.t-sql.ru
    4 июля 2011 г. 16:52
    Модератор
  • спасибо за ссылку, но я этот вариант уже рассматривал, использование не предустановленных утилит не возможно
    4 июля 2011 г. 17:04
  • спасибо за ссылку, но я этот вариант уже рассматривал, использование не предустановленных утилит не возможно

    ну напишите свою утилиту на NET, в чем проблема?!
    http://www.t-sql.ru
    • Помечено в качестве ответа Abolmasov Dmitry 12 июля 2011 г. 12:13
    4 июля 2011 г. 17:30
    Модератор
  • Уважаемый пользователь, пожалуйста, не бросайте топик без ответа.

    На каком варианте остановились вы? Если среди ответов в топике есть решение - то, пожалуйста, отметьте его.

    Если нет и вы сами решили проблему, то будет отлично, если вы опишите решение.

    Спасибо.


    Для связи [mail]
    6 июля 2011 г. 13:42
  • проблема как раз таки в .NET

    9 августа 2011 г. 13:40