none
не работает добавление веб-службы RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Здравствуйте.

    При попытке добавить ссылку на веб-службу, сразу выдаётся сообщение "Недоступны компоненты перечисления веб-служб. ... переустановите Visual Studio", потом на долю секунды мелькает заветное окошко. Месяц назад всё прекрасно работало, а тут на тебе. Переустановил, обновил - ничего не изменилось. Просто восстановить не сработало, пришлось удалять и заново ставить.

    Заранее спасибо за дельные советы.

    31 октября 2011 г. 15:35

Все ответы

  • Здравствуйте! 

    Пару вопросов:

    1) Какая версия студии стоит сейчас?

    2) Обновляли ли Вы версию (например, с 8ой на 10ую)?

    Совет №1: Во время установки студии, пользователь предоставляется возможность самому выбрать инсталлируемые компоненты. Просмотрите внимательно все этапы установки. Возможно Вы что-то упустили. 

    Совет №2: Если Вы обновляли студию, то какой продукт установлен сейчас. Я имею ввиду ультимат, премиум, проф., побные и т.п. Возможно в одной из сборок не предоставлены данные компоненты. Я точно не знаю, дабы пользуюсь Ультиматом и с подобной проблемой не сталкивался. 

    Совет №3: Я нашел интересную статью в интернете. Возможно она Вам чем-нибудь поможет. Статья

    P.S. Чем смог, тем помог. :)


    С Уважением, Михаил.
    2 ноября 2011 г. 6:00
  • Уважаемый пользователь, пожалуйста, не бросайте топик без ответа. Если вы сами нашли решение проблемы, то будет очень хорошо, если вы напишите его. Это будет полезно другим пользователям, столкнувшимся с проблемой. Спасибо.


    Для связи [mail]
    3 ноября 2011 г. 7:31