none
Службы Windows

    Вопрос

  • Доброго времени суток господа. Назрел вопрос который не могу побороть. Использую Unity для службы. Создан ProjectInstaller, ProcessInstaller и собственно службы. Для тестов службы - 2. Два класса наследника сервисБэйз. Зарегистрированы в контейнере. Пытаюсь запустить. Запускает только одну, для второй пишет что  "Невозможно запустить службу. Одна копия службы уже запущена". Хотя пример мсдн показывает, что пара сервис интсаллеров должны позволять запускать пару служб одним файлом. Кто-то делал что-то подобное? Может кто-то что-то подсказать. По использованию контейнеров в службах. Спасибо.
    11 октября 2018 г. 13:08

Все ответы

  • Скорее всего вы слишком увлеклись копированием кусков кода и у них что то совпадает на столько, что одна принимается за другую. 

    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

    11 октября 2018 г. 16:36
    Модератор
  • Гм. Не уверен. Завтра кину сам тестовый проект. В МСДНе в примере ребята ограничиваются созданием сервисИнсталлеров  и регистрацией их в проджектИнсталлере. Там нет примера с реальным сервисом. Есть подозрение на способ получения обьектов типа сервис Бэйз из контейнера но понять в чем дело не могу пока. 

    https://yadi.sk/d/uzuoiFN5sH6UTw



    11 октября 2018 г. 19:19
  • Никаких подсказок, господа?

    13 октября 2018 г. 14:02