none
Работа с dataAdapter и БД в MS Sql Server 2005 RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Такой вопрос - создал БД MS Sql Server 2005, затем через sqlDataAdapter подключился и сгенерировал dataSet, к которому привязал таблицу dataGridView. Затем в обрабочике события Load написал

    private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
          sqlDataAdapter1.Fill(dataSet21);
          for (int i = 0; i < 100; i++)
          {
            int intFctrRez = intFactorial(i);       
            dataSet21.Tables[0].Rows.Add(i.ToString(), (i+1).ToString());
          }
          SqlCommandBuilder bldrUpdate = new SqlCommandBuilder(sqlDataAdapter1);
          bldrUpdate.GetUpdateCommand();     
          sqlDataAdapter1.Update(dataSet21);      
        }
    но, почему-то в таблице выводятся правильные данные, а когда открываешь непосредственно БД на сервере то видишь, что там идет первая строчка, а за ней сразу 10 тая, 11ая и так далее. Со 2 по 10 пропали. В чем может быть проблема? Заранее спасибо

    • Перемещено I.Vorontsov 3 августа 2010 г. 9:14 (От:Visual C#)
    • Изменен тип I.Vorontsov 18 августа 2010 г. 5:58
    • Перемещено SachinW 2 октября 2010 г. 0:29 MSDN Forums Consolidation (От:SQL Server для разработчиков)
    19 июля 2010 г. 11:48

Все ответы

  • 1. А если посмотреть в БД до запуска программы, то в таблице что будет?

    2. Зачем рассчитывать факториал (видимо) и никуда его не записывать?

     

    19 июля 2010 г. 17:54
    Модератор
  • 1. Таблица пустая, я ее создал только перед запуском.

    2. Да это я просто думал может с факториалом что то накосячил, а так вместе i+1 факториал числа записывался

    19 июля 2010 г. 19:52
  • Ну что господа, идей никаких нет?)
    20 июля 2010 г. 19:12
  • Очень хотел бы посмотреть как вы устанавливаете свойство SelectCommand для sqlDataAdapter1

    21 июля 2010 г. 5:08
  • При создании dataAdapter "SELECT * FROM Customers"
    21 июля 2010 г. 6:41
  • Такой вопрос еще возник - как зашифровать строку подключения, находящуюся в конфигурационном файле программно? Нашел вот такой пример кода

          Configuration config = ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(ConfigurationUserLevel.None);
          string provider = "DataProtectionConfigurationProvider";
          ConfigurationSection connstrings = config.ConnectionStrings;
          connstrings.SectionInformation.ProtectSection(provider);
          connstrings.SectionInformation.ForceSave = true;
          config.Save(ConfigurationSaveMode.Full); 
    Но не получается. Где ошибка?

    22 июля 2010 г. 9:58
  • Уважаемый пользователь!

     

    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме
    Для связи [Mail]
    16 августа 2010 г. 6:54