none
Список файлов в дирректори. RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить список файлов в дирректории (прямой или относительной) используя платформу Silverlight 4?

    Предложенный Святославом способ, в одном из предидущих постов, непомог, в классе "DirectoryInfo" нет метода GetFiles(). Этот метод есто только для платформы Silverlight 3.

    28 сентября 2010 г. 10:47

Все ответы

  • ... в классе "DirectoryInfo" нет метода GetFiles(). Этот метод есто только для платформы Silverlight 3.

    DirectoryInfo это  system.dll или у silverlight своя реализация DirectoryInfo?

     

    DirectoryInfo[] GetAllFoldersFromDirectory(string directory)
        {
          
          string absolutDirectory = HttpContext.Current.Server.MapPath(directory);
          DirectoryInfo _absolutDirectory = new DirectoryInfo(absolutDirectory);     
          DirectoryInfo[] result = _absolutDirectory.GetDirectories();
          return result;
        }
    
    FileInfo[] GetAllFilesFromDirectory(string directory)
        {
          
          string absolutDirectory = HttpContext.Current.Server.MapPath(directory);
          DirectoryInfo _absolutDirectory = new DirectoryInfo(absolutDirectory);
          FileInfo[] result = _absolutDirectory.GetFiles();
          return result;
        }
    
    28 сентября 2010 г. 11:02
  • В System.dll

    Я так подозреваю что этот метод просто отключен. В Silverlight 3 он есть. А в 4-м его нет.

    Вот что пишут сами Microsoft.

    Так вот суть вопроса сводится к тому, что как обойти это ограничение. Может там надо политику безопасности изменить какнибудь, или просто другой метод существует под эти нужды.

    28 сентября 2010 г. 11:08
  • Ну сделай рядом дллку на нете и ей смотри файлы а из сильвера тяни методы уже из этой дллки
    28 сентября 2010 г. 11:18
  • Пробовал, не помогает. Дело в том, что Silverlight не дает проинклюдить в него dll которая содержит неподдерживаемые методы и классы.

    28 сентября 2010 г. 11:35
  • Тема открыта
    3 октября 2010 г. 11:49
  • Попробуйте посмотреть тему http://www.codeproject.com/KB/silverlight/FileExplorerInSilverlight.aspx , там есть реализация метода GetFiles() возможно поможет.

    19 октября 2010 г. 12:50
    Модератор
  • Немного не то.

    Тот код выводит список файлов на стороне клиента, а мне надо на стороне сервера.

    5 ноября 2010 г. 10:01
  • Уважаемый пользователь!

     

    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме
    Для связи [mail]
    17 ноября 2010 г. 8:03
    Модератор
  • Так сильверлайт работает на стороне клиента. На стороне сервера можно сделать web/wcf сервис, которой возвращает нужную информацию, используя стандартные средства Directory/DirectoryInfo и из сильверлайта дергать этот метод.


    Москва
    20 января 2011 г. 12:13
  • Пример реализации если можно
    21 января 2011 г. 4:12
  • Т.е. из html ты сможешь узнать список файлов на сервере, в папке, рядом с html? :) с другой стороны, txt еще проще использовать, чем html.

    Целый сервис - звучит как "целую мегасистему", хотя на самом деле все сведется к десятку кликов мышки.


    My blog
    25 января 2011 г. 8:43
  • Ну давай, навскидку - код на html, который выведет список файлов в той же папке.

    Если бы все работало только за счет "скопировать" - не нужны были бы вебсервера в том виде, к котором они существуют сейчас.


    My blog
    25 января 2011 г. 10:32
  • Поставить ссылку на картинку - это не значит "получить доступ". Попробуй для начала получить список файлов.

    Работать "копированием" скорее всего не будет, ни вариант с HTML, ни, тем более, вариант с Silverlight.


    My blog
    25 января 2011 г. 11:02