none
Запуск VS2010. Столитца RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Это не вопрос, скорее отзыв:

    Регистрация. Регистрация проходила весьма странно, предполагалось что каждый, по первой буквы фамилии подходит к специально закрепленному человеку за диапазоном букв. Но получилось так что больше всего было на И-М в то время как остальные "регистраторы" простаивали.

    Обед. Если с салатами и первым проблем небыло, то за "вторым" дикая очередь по кругу. Куча народу ходила с тарелками не зная где сесть. 

    Между сессиями чай/кофе предполагалось пить в проходе. Из третьих фирм было 3-4 компании, представители которых спали за своими стойками. В "зоне х-бокс" было 3 консоли. Была точка доступа WIFI, которая называлась Microsoft после подключения к которой ничего не происходило. Заключительная "лотерея" происходила в том же проходе где и приходилось пить кофе между сессиями.

    При сдаче анкеты оказалось что бокалы закончились, выдали только флешку. Сами доклады в целом порадовали, хотя были и мутные товарищи, которые грузили не по децки. В залах было жарко.

    Спасибо докладчикам за проявленную выдержку при аплодисментах, неуд устроителям которые переместились из Дома музыки/академии наук в странное заведение в сокольниках, но впервые ПИВО :) оставалось доступным до конца мероприятия всем желающим :).

     

     

    12 апреля 2010 г. 18:50

Все ответы

  • Как призы и бокалы .  Стоит ли идти в Питере, если запись докладов уже есть?
    13 апреля 2010 г. 0:15
  • А я у меня совсем другой отзыв.

     

    По поводу регистрации, да тут чуть непродуманно было, точнее не додумано, но на мою буквы З народу вообще небыло.

    Обед был хороший, когда я пришел очереди небыло и было много свободных столов - проблем не возникло, чуть позже была очередь, стоять минут 5-7, но чуть позже очереди опять небыло, причем были два места с едой у вторго очередь была меньше, проблема со столиками, что официанты не приводили их в порядок если ктото уже поел и освободил место.

    С кофе тоже проблем небыло, без проблем находился свободный столик.

    WIFI работал как часы!

    Хбоксов было 5 штук а не 3, и ажиотажа на них не было, я даже поиграл в халу, хотя не очень ето и люблю

    Анкету сдал после второго доклада, у места сдачи не было ни одного человека, стаканов была же куча.

    Доклады в целом неплохие, но те ошибки в демонстрациях, которые так ине дали возможность увидеть все в полной мере.

    З.Ы. "Герои среди нас" прошли конечно намного лучше.

    13 апреля 2010 г. 4:59
  • Меня еще в каждой анкете радует пункт "Вечерняя программа" учитывая что все эти анкеты сдают сразу при получении, то половину пунктов адекватно не оценить, а сдавать в 13зо анкету и потом стеклянный бокал таскать не хотелось. Вот и не удалось потаскать :))))

    "Герои среди нас" вообще отлично прошли, конечно после платформы 2008 вступительная программа была не такой замечательной, но вот оказывается бывает что её вообще никакой небывает :)

    13 апреля 2010 г. 6:14
  • В Питере было примерно тоже самое, только не хватило уже флешек.

    Плюс очень неприятным сюрпризом было отсутствие секции по SQL Server 2008 R2

    Про "вечернюю программу" вообще умолчу.

    Как итог, довольно отлично проведенное мероприятия с таким маленьким неприятным осадком :(

    14 апреля 2010 г. 17:46
  • Был в Питере. Сплошной пиар TFS. Пока не вышло финалов того для чего это писалось бред все это анонсировать.  Еда на обед очень сомнительная , попил только кофе с плюшкой.  Кинсгтон - отличился, где достал флешки по 2 гб, даже брать не стал, хотя люди пишут, что им и их не досталось. Для Екатеринбурга видать останутся одни бейсбольные биты, хотя в Питере их не видел чтоб разыгрывали.  
    16 апреля 2010 г. 3:26
  • Биты кончились самыми первыми!

     

    А флешки по 2гб уже нигде не продашь, уже по 4 трудно продавать.. вот и разгрузили склад

    16 апреля 2010 г. 16:11