locked
Магазин Windows не может перевести мне деньги! RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Всем доброго времени суток!

    Заранее извиняюсь если написал не в ту ветвь форума (более подходящего места не нашёл). Мне уже долгое время не может перевести деньги Магазин Windows. Опишу более подробно всё.

    Два года назад я приобрёл карточку MasterCard в Сбербанке. Разработал приложение для Windows 8 и понемногу накапало немного денег. Далее я заполнил налоговый профиль и реквизиты для выплат. Налоговый профиль сначала заполнил не правильно и платёж не осуществлялся. В конце концов я всё исправил и налоговый профиль верен. Далее идут реквизиты.

    Как ни странно, но два раза подряд служба поддержки Сбербанка выдавала мне неправильные реквизиты (или ИНН, или КПП каждый раз был разный и неправильный). В общем спустя такие ожидания (а ведь раз введёшь и потом проверяешь когда дата платежа и смотришь ошибка или нет) я сходил в Сбербанк того отделения, где мне выдали карту. Получил точные реквизиты и их ввёл.

    До правильных реквизитов, когда осуществлялся платёж, буквально на следующий день (максимум 2-3 суток) мне тут же приходило письмо с ошибкой, что не удалось заплатить и причина не ясна. После ввода правильных реквизитов такой процесс получения ошибки после начала платежа затянулся до 12 суток. То есть с верными реквизитами я получаю сообщение об ошибке после начала платежа теперь только после 12 суток (это примерное время).

    На протяжении всего этого времени общаюсь со службой поддержки Microsoft. Общался и со службой поддержки Сбербанка. Последние не находят у себя в системе никакой информации о платеже (вообще хоть о чём-то, что что-то было и почему отказали). Требуют больше информации: назначение платежа, номер платёжного поручения. А служба поддержки Microsoft (там я общаюсь с определённым человеком, который мне первый ответил и с ним уже общаюсь) не может мне предоставить такие данные. То ли не располагает такими сведениями, то ли ещё что.

    Кто-нибудь знает что это за такие проблемы с переводом и что дальше мне делать?



    29 января 2014 г. 6:28