none
Office XP Professional with FrontPage (Russian) RRS feed

  • Вопрос

  • Скачав с сайта MSDN образ Office XP Professional with FrontPage (Russian) и получив там-же к нему в соответсвии с подпиской Static Activation Key столкнулся с такой проблемой:

    Ключ к русской версии Office XP Professional with FrontPage (Russian)  не подходит, а точнее в процессе установки Office XP Professional with FrontPage (Russian) принимает этот ключ.

    Однако при запуске приложений выдает табличку о том что ключ не верен.

    Попробовал повторно его вводить, ключ принимается, но при следующем запуске сообщение о неправильности ключа. :убится ап стену:
    А вот к английской верии Office XP этот ключ идеально подходит.

    При необходимости могу выложить скриншоты.

    P.S.:

    И самое странное кллюч который был мне  выдал  MSDN в 2012 году как миниум с 2008 года в интрнете свободно доступен любому желающему (как правило на сайтах с пиратским ПО и аналогичных форумах)

    И как это все понимать ?!?

    И что делать ???

Ответы

Все ответы

  • Здравствуйте.

    Это форум по вопросам разработки ПО с использованием технологий Microsoft. Вам нужно обратиться с данным вопросом на специализированные технические форумы - TechNet или Microsoft Answers

    Спасибо.


    Для связи [mail]

    Модератор
  • Подтверждаю, тоже столкнутся с подобной проблемой.

    Поставил англоязычную версию, недостающие словари проверки орфографии взял из русской версии. Для меня локаль не критична, поскольку из без того полно янглоязычного софта.

    *посчу тут, так как это первая ссылка, которую выдал поисковик. Может еще кто «наткнется».


    23 февраля 2013 г. 20:44