none
Восстановление файла RRS feed

  • Вопрос

  • Здравствуйте!

    Была открыта Visual Studio Community 2013, когда пришлось сделать экстренный перезапуск компьютера по причинам, не зависящим совершенно от Visual Studio и не влияющим на него.

    Но после перезапуска обнаружилось, что при открытии решения Windows Forms, которое было открыто, программа куда-то подевалась, исходный код открывается лишь в блокноте и в виде пробелов.

    Как восстановить многомесячный труд? Возможно ли открыть по старому автосохранению не только откомпилированную программу, но и код?

    --

    P.S. Восстановить не предлагал, в Backup Files в папке проекта пусто. Всё в порядке, кроме основного фала с кодов в виде пробелов (самые натуральные пробелы, с соответствующим ascii кодом

    • Изменено AllSol 24 ноября 2016 г. 17:18
    24 ноября 2016 г. 16:42

Ответы

  • Если содержимое файлов переписано нулями (пробелами, любыми другими символами) и нет ни временных копий (искать по всему диску) ни резервных копий то ваш файл конечно же утрачен.

    Если сохранился EXE можете так же попробовать декомпиляцию, например используя ILSpy. Восстановленный код придется отредактировать для восстановления потерянной информации.

    Для того чтоб подобного не случилось в дальнейшем надо обязательно использовать систему контроля версий с несколькими системами резервного копирования.


    This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights.

    24 ноября 2016 г. 17:49
    Модератор