none
EF 5.0 CRUID RRS feed

  • Вопрос

  • Добрый день!

    Можете привести пример или дать ссылку на таковой, ни как не могу побороть обновление EF. Пытаюсь записать данные в бд созданную при помощи конструктора в студии, но в результате ничего не получаю ни записи в бд ни ошибки  8(

    Вот так записую:

     public void AddProdukt()
            {
                var newProd = new Produkts()
                                  {
                                      NameProdukt = "test1",
                                      Avaible = true,
                                      CategoryID = 1,
                                      DescriptionProdukt = "bla bla bla",
                                      PriceProdukt = 187,
    
                                  };
    
                db.Produkts.Add(newProd);
                db.SaveChanges();
            }
    Где костыль?

    11 февраля 2013 г. 15:20

Ответы

  • Да всё нормально, так оно и должно быть. А в какую базу сохраняете, может смотрите не в том месте, если у вас несколько видов бд на машине.
    • Помечено в качестве ответа ZEONE 11 февраля 2013 г. 16:13
    11 февраля 2013 г. 15:35
    Модератор
  • блин я олень, я просто подключал как локальный файл, поскольку мне только данные для программы надо хранить и через сервер нету смысла, в итоге при компиляции создавалась пустая бд, а сразу содержимое на ДатаГрид вывести я не додумался, смотрел через студию. А студия мне честно показывала оригинальную бд 8)

    • Помечено в качестве ответа ZEONE 11 февраля 2013 г. 16:13
    11 февраля 2013 г. 16:12

Все ответы

  • Да всё нормально, так оно и должно быть. А в какую базу сохраняете, может смотрите не в том месте, если у вас несколько видов бд на машине.
    • Помечено в качестве ответа ZEONE 11 февраля 2013 г. 16:13
    11 февраля 2013 г. 15:35
    Модератор
  • блин я олень, я просто подключал как локальный файл, поскольку мне только данные для программы надо хранить и через сервер нету смысла, в итоге при компиляции создавалась пустая бд, а сразу содержимое на ДатаГрид вывести я не додумался, смотрел через студию. А студия мне честно показывала оригинальную бд 8)

    • Помечено в качестве ответа ZEONE 11 февраля 2013 г. 16:13
    11 февраля 2013 г. 16:12
  • У меня тоже много экземпляров СУБД установлено и иногда бывает такое. Работаю с одной базой думая, что это другая.
    11 февраля 2013 г. 16:21
    Модератор