none
WCF OperationContext RRS feed

  • Общие обсуждения

  • Доброго времени суток. Суть проблемы: есть два wcf сервиса, расположенные в одной dll, хостящиеся в одном и том же хостящем приложении (self-hosting или IIS неизвестно). Некоторый "пускач" знает адрес для доступа к метадате одного из сервисов, а значит в итоге и получает доступ к самому сервису и вызывает его метод Init. В этом методе этот сервис должен определённым образом на удалённом сервере зарагистрировать данные для доступа к метадате всех остальных сервисов. Главный сервис об остальных знает только типы контрактов и классы, их реализующие. Если бы ему надо было бы получить такие данные о себе, то я бы использовал OperationContext.Current, но мне нужно получить эти данные о других сущностях. Кто-нибудь знает, как это осуществить?
    5 июля 2011 г. 10:44

Все ответы

  • http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms788970.aspx
    Все должно быть просто, очень просто, настолько просто, насколько это возможно.
    5 июля 2011 г. 15:42
  • Проблема не в клиентской части. Там всё тривиально. Проблема в том, чтобы получить доступ к контексту хостящего приложения из одного сервиса и получить адрес метадаты другого сервиса, хранящегося в той же длл и хостящегося в том же приложении.
    5 июля 2011 г. 19:59
  • Ребят, подскажите, пожалуйста, хотя бы в какую сторону копать...
    5 июля 2011 г. 21:07
  • Уважаемый пользователь!

    В вашей теме отсутствует активность в течение последних 5 дней. При отсутствии каких-либо действий в течение 2 последующих дней, тема будет переведена в разряд обсуждений. Вы можете возобновить дискуссию, просто оставив сообщение в данной теме


    Для связи [mail]
    11 июля 2011 г. 4:20
    Модератор