none
WMP в потоке RRS feed

  • Вопрос

  • VS 2015 C#

    Функция private void axWindowsMediaPlayer1_PlayStateChange(...){...}, помещенная в исходный код, прекрасно воспроизводит видеофайл. Есть настоятельная необходимость поместить WMP в поток. Как это сделать? Обращаюсь к Форуму с просьбой о помощи.

    С признательностью, Otkinant

    25 июля 2018 г. 6:31

Ответы

  • Здравствуйте,

    Из найденой информации, мне кажется, что нет возможности использовать WMP в потоке.


    Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение" Мнения, высказанные здесь, являются отражение моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    • Помечено в качестве ответа Otkinant 26 июля 2018 г. 18:07
    26 июля 2018 г. 11:33
    Модератор
  • Здравствуйте,

    Посмотрите в сторону Asp.net:


    Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение" Мнения, высказанные здесь, являются отражение моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    • Помечено в качестве ответа Otkinant 29 июля 2018 г. 18:44
    27 июля 2018 г. 11:10
    Модератор

Все ответы

  • Здравствуйте,

    Из найденой информации, мне кажется, что нет возможности использовать WMP в потоке.


    Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение" Мнения, высказанные здесь, являются отражение моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    • Помечено в качестве ответа Otkinant 26 июля 2018 г. 18:07
    26 июля 2018 г. 11:33
    Модератор
  • Большое спасибо за ответ, уважаемый Maksim Marinov! Отрицательный результат тоже результат. Тогда похожий вопрос: какой исходный код необходим для проигрывания видеофайла, минуя WMP, опять же в потоке. Прошу оказать помощь.

    С признательностью, Onkinant.

     
    26 июля 2018 г. 18:18
  • Здравствуйте,

    Посмотрите в сторону Asp.net:


    Если Вам помог чей-либо ответ, пожалуйста, не забывайте жать на кнопку "Предложить как ответ" или "Проголосовать за полезное сообщение" Мнения, высказанные здесь, являются отражение моих личных взглядов, а не позиции корпорации Microsoft. Вся информация предоставляется "как есть" без каких-либо гарантий.

    • Помечено в качестве ответа Otkinant 29 июля 2018 г. 18:44
    27 июля 2018 г. 11:10
    Модератор
  • А что именно вы имеете в виду под "поместить WMP в поток"? Создавать ActiveX-элементы из потоков без цикла обработки сообщений действительно невозможно. Однако, обычно в этом нет необходимости, так как воспроизведение видео неблокирущее и сама работа по декодированию и выводу данных осуществляется во внутренне создаваемых фоновых потоках. 
    28 июля 2018 г. 16:47