none
При попытке установить Visual Studio 2012 возникает ошибка r6034: "An application has made an attempt to load the C runtume library incorrectly" RRS feed

  • Вопрос

  • Не могу установить Visual Studio 2012 на Windows 7. Сразу после запуска vs_ultimate.exe (пробовал и другие редакции тоже) выскакивает ошибка:

    Помогите, пожалуйста!

    P. S. Простите, если я ошибся форумом.


    17 сентября 2013 г. 0:25

Ответы

  • Нет не ошиблись. Самый быстрый вариант, как показывает практика, это переустановка Windows. И убедитесь, что у вас SP1. Чтобы избежать проблем в будущем.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    17 сентября 2013 г. 5:14
    Модератор

Все ответы

  • Нет не ошиблись. Самый быстрый вариант, как показывает практика, это переустановка Windows. И убедитесь, что у вас SP1. Чтобы избежать проблем в будущем.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    17 сентября 2013 г. 5:14
    Модератор
  • *(Я случайно отменил предложение данного поста в качестве ответа.)

    Подождал я — может, ещё кто что-нибудь предложит… Никто ничего не предложил, а мне нужно решение, так что принял решение сносить ось. Печально. Но это помогло.

    Уверен, было другое решение. Но где его найти, как его узнать…

    В любом случае, спасибо!

    21 сентября 2013 г. 12:22
  • Да у меня и была SP1. Но это не уберегло меня от возникновения данной проблемы, увы.
    21 сентября 2013 г. 12:24
  • "Уверен, было другое решение. Но где его найти, как его узнать…" - решение есть всегда, и проблему можно найти и устранить. Вот только на это может уйти слишком много времени. За последние два года, вопросов подобных вашему было много, можете посмотреть их на форуме. Но наиболее быстрое решение то, что я предложил. Помимо этого, следует иметь всегда под рукой резервные копии образа диска (acronis true image) и в случае проблем можно восстановить систему за пару десятков минут.

    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    21 сентября 2013 г. 19:00
    Модератор
  • Не понимаю, как бы мне помог Акронис? Поначалу, сразу после установки, ось ещё была «чистая», и на неё можно было установить Studio. Потом я начал устанавливать на неё разные программки. После установки очередной (или удаления, или ещё какой операции) ось стала «плохой» и для установки Studio стала непригодной. Если мой образ Acronis содержал бы исходную версию оси, то восстановление из образа равносильно переустановке: снова надо устанавливать тучу программ. А если образ содержал бы одну из последних «версий», с уже установленной тучей программ, то эта «версия», скорее всего, уже была бы «плохой», непригодной для установки Studio.

    Пожалуйста, укажите на ошибку в моих рассуждениях! На данный момент смысла в Акронисе не вижу. А многие им пользуются и хвалят, но я никогда их не понимал. Вижу, Вы один из них. Пожалуйста, объясните, чем бы он мне помог в данной ситуации.

    22 сентября 2013 г. 6:23
  • "Не понимаю, как бы мне помог Акронис?"  - в вашем конкретном случае скорее всего никак.

    "После установки очередной (или удаления, или ещё какой операции) ось стала «плохой» и для установки Studio стала непригодной." - возможно, не все программы конечно портят систему, но всё же подстраховаться надо. Имея образ всего, того что было установлено заранее, после неудачной установки можно легко восстановиться.

    "Если мой образ Acronis содержал бы исходную версию оси, то восстановление из образа равносильно переустановке: снова надо устанавливать тучу программ." - вот вся основная "фишка" как раз в другом. Иметь только образ "голой системы" не очень то и разумно, а с установленными программами которые гарантированно работают - другое дело.

    "А если образ содержал бы одну из последних «версий», с уже установленной тучей программ, то эта «версия», скорее всего, уже была бы «плохой», непригодной для установки Studio." - а вот эту конфигурацию вы должны подобрать сами, какого либо общего рецепта на этот счёт нет.


    Сделаем содержимое сообщества лучше, вместе!

    24 сентября 2013 г. 5:37
    Модератор
  • Спасибо! Буду знать.
    24 сентября 2013 г. 8:11